Marc (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
URLAUB wie er sein soll - ENTSPANNEND

Sehr schönes, modernisiertes Hotel in direkter Lage unweit zur Cala Agulla. Reines Erwachsenenhotel ab 18 Jahre ohne nervendes Kindergeschrei (sofern man darauf verzichten möchte). Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein.

• Gut
  • Grds. sehr modern und sauber, tägliche Reinigung, Bettmatratzen nicht ausgeleiert, lediglich in den Ecken und bei den Spiegeln im Zimmer könnte man noch besser reinigen. Daher ein Punkt Abzug - Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer am Ende des Flures im 5. Stock. WC und Dusche in einem Raum, aber nicht störend.

• Abwechslungsreich und alles was das Herz bzw. die Figur begehrt. Hervorragend auch das Live-Cooking. Große Auswahl von Weinen.

• Das gesamte Personal hat sich für die Erfüllung der Wünsche ihrer Gäste sehr große Mühe gegeben. Meine Freundin hat zum Geburtstag sogar ein Ständchen vom Koch und dem Restaurantleiter am Abend erhalten. Größtenteils deutschsprachig.

• ca. 85-90 km vom Flughafen Palma entfernt. Wir hatten ein Bustransfer incl. Die Fahrt dauerte ca. 2 Stunden, da noch weitere Orte und Hotels angefahren wurden - Alles ok, man ist ja im Urlaub und hat keinen Zeitdruck und kann die schöne Landschaft Mallorcas genießen.

• Gut

Der sehr saubere Pool war für uns ausreichend. Alles andere (z.B. Hafen, Shoppinggeschäfte, Remmi-Demmi etc.) ist fußläufig sehr gut innerhalb von max. 20 Min. erreichbar

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marc

Verehrter Gast, lieber Marc, dass es ein Wiedersehen geben wird ist der für uns schönste Abschnitt in Ihrer schmeichelnden Bewertung. Dafür danken wir alle herzlich und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.