Privat (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Von Spitzenmäßig zu überteuert gewechselt

Schlecht

Es war mal ein spitzenmäßiges Hotel, welches leider nachgelassen hat (Essen & Reinigung). Altersdurchschnitt eher älter, aber auch einige junge Paare. Überwiegend Deutsche, die sich untereinander auch oft anfreunden/austauschen. Die Zimmer mit dem Jacuzzi lohnen sich nicht, da der Jacuzzi sehr klein ist (Beine kann man definitiv nicht ansatzweise ausstrecken) und auch nur 5 seitliche Drüsen hat, die nicht so stark sind (Infinity Pool hat stärkere) und "Blubberdrüsen" von unten nach oben fehlen. Die Rezeptionistin Paula ist die gute Seele des Hauses und löst fast jedes Problem.

• Leider zu wenig Ablagefläche für Kleidung oder sonstige Sachen. Matratzen sind sehr gemütlich, ein wenig wie Memory Foam - sehr angenehm. Die Klima schaltet sich bei eingestellter Wunsch Temperatur automatisch ab/an - sehr gut. Reinigung war letztes Jahr auch besser: Ecken werden grundsätzlich nicht gereinigt, aber einmal wurden auch erst um 16 Uhr auf Nachfrage die Handtücher gewechselt. Da mussten wir uns noch von der Reinigungskraft die Beschwerde anhören, dass nur bis 15 Uhr gereinigt wird. Wir hatten vorher telefonisch an der Rezeption Bescheid gegeben, dass trotz mehrstündiger Abwesenheit das Zimmer leider nicht gereinigt wurde und wir mindestens neue Handtücher benötigen.

• Letztes Jahr habe ich geschwärmt vom Essen, da haben sogar die Nudeln wie vom Italiener geschmeckt. Dieses Jahr wurden wir leider enttäuscht: Nudeln geschmacklos, Fleisch von der Live Cooking Station teils gummiartig, Auswahl sehr verkleinert ( viele Sachen doppelt, manchmal dreifach), Orangensaft nicht immer frisch gepresst oder verlängert/verwässert, leider immer noch keine vernünftige Kaffeemaschine und nur Filterkaffee, Kakao nur als Pulverform mit heißer Milch zu bestellen. Es ist immer noch ein gutes Hotelessen, aber es ist ein sehr teueres Hotel und da erwarte ich ein Essen der Spitzenklasse, welches es letztes Jahr auch gab, mittlerweile ist es nur noch durchschnittlich.

• Paula ist einfach die Seele des Hauses und macht vieles wieder gut! Die anderen Kolleginnen an der Rezeption sind leider nicht immer so super und vergessen auch mal eine Reklamation an den Techniker weiterzugeben. Die Kellner achten leider überhaupt nicht auf reservierte Liegen und diese werden teilweise um 10 Uhr reserviert und erst gegen 16 Uhr wirklich benutzt. Letztes Jahr habe ich das Problem schon angesprochen und dort wurde mir gesagt, dass die Kellner einen Blick drauf haben - das stimmt leider nicht. Wenn man Mittags zum Pool geht ist definitiv mit Wartezeit zu rechnen.

• Keine 10 Minuten vom Strand Calla Agulla entfernt. Wer direkt von einer Steinbucht ins Meer möchte, muss nur 2 Minuten laufen.

Das Hotel ist nicht auf Tagesanimation ausgelegt, das muss es auch nicht. Sonntagsmittag gab's eine Poolparty, war ganz amüsant. Abends gab's meistens immer verschiedene Auftritte, die haben wir uns nicht angeschaut. Der Infinity Pool ist klein aber fein - traumhafte Aussicht aufs Meer. Leider manchmal überfüllt, weil der größere Pool viel zu warm ist und absolut keine Abkühlung mehr. Ab und zu landen Möwen am Rand des Infinity Pools, aber die trinken nur das Poolwasser und sind sonst Fotomodels für die Gäste. Der Indoorpool ist leider nicht mehr so schön, da die Massagedrüsen nur noch 20% Leistung haben - diese waren letztes Jahr noch ganz. Spa ist vorhanden, aber haben wir nicht genutzt. Fitnessstudio ist vorhanden, aber im dunklen Raum ohne schöne Aussicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Privat

Verehrter Gast, eine eher strenge Bewertung die wir aber mit gebührender Aufmerksamkeit zur Kenntnis nehmen. Beim nähsten Aufenthalt werden Sie feststellen, dass wir gelehrig sind - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C.