Jessi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wahnsinns Hotel

Gut

Wir haben für unser Flitterwochen ein absolutes Luxushotel gesucht da wir nicht unbedingt Lust hatten auf viele Leute , lautes Geschrei ...einfach nur chilln und schlafen nach dem ganzen Hochzeitsstress:)...haben uns eine Juniorsuit rausgesucht mit Jacuzzi auf der Terasse...Wow war das...mega Meerblick ♡....besonders hervorzuheben war die Sauberkeit ...noch nie konnte ich bisher behaupten vom Boden essen zu können !!- in diesem Hotel schon ..der Designer hat sich echt was einfallen lassen ..Unsere Dusche war sogar mit Meerblick ...Man kann vllt an meinem Feedback erkennen dass wir wahnsinnig wert aufs Zimmer gelegt haben und das war absolut perfekt ...lage zum Strand ( der leider übefüllt war , muss man aber wissen wenn man sich Mallorca raussucht) warn gute 5 min zu Fuß- garkein Thema und bevor wir aufs Zimmer sind noch nen kurzen Abstecher in den Infinity Pool ...a Traum ♡♡...Abends kann man super gut essen und schön in die Stadt reinlaufen War mit Abstand das beste Hotel wo wir jemals waren ;)

• Top Top Top Top Top

• gab alles was das Herz begehrt

• die lieben alle ihren Job ♡

• vllt ist Cala Ratjada nicht die schönste Ecke von Mallorca aber für uns hat es 6 Sterne verdient weil wir unmittelbar alles hatten...strand Supermarkt bars Restaurants usw

man muss wissen das Hotel ist eher zum chillen da :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jessi

Verehrter Gast, liebe Jessi, eine Hochzeit bedeutet erwartungsvolle Vorbereitungen, freudige Feier, .... und Stress ohne Ende. Die meisten von uns haben es hinter sich. Leider gab es zu unserer Zeit noch kein Mar Azul PurEstil, Es freut uns außerordentlich, dass wir der richtige Rahmen für erholsame Tage am Mittelmeer sein durften, und danken Ihnen für die lieben Zeilen in Ihrer fabelhaften Bewertung. Sie müssen aber nicht noch ein Mal heiraten um erneut eine schöne Zeit bei uns im Dörfchen genießen zu können. Wir würden uns auf einen Besuch - irgendwann einmal - sehr freuen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.