Sylvia & Carsten (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn Urlaub dann hier, wieder ein Träumchen!

Eine Klasse Idee der Serrano Hotelleitung, das Hotel bereits im April zu öffnen!!! Somit war es nur ein halbes Jahr Pause bis wir wieder Gast in unserem Lieblingshotel sein konnten ... Juhuuu!!! Ankommen, ganz herzlich empfangen werden und gefühlt bei Freunden zu Haus zu sein, mit einem besseren Feeling kann man Urlaub nicht beginnen. Dieser Herzlichkeit kann auch ein etwas kühleres Wetter im April rein gar nichts anhaben! Wenn man sich so wohl fühlt, ist es nicht verwunderlich, dass die 11 Tage schneller vorübergingen als uns lieb war. Muchas Gracias Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im April!!! Carsten und Sylvia

• Schöne helle Zimmer, super sauber, und der Meerblick ist unschlagbar. (Die mittleren Zimmer zur Poolseite lassen das Gefühl aufkommen sich auf einem Kreuzfahrtschiff zu befinden, Superklasse)

• Der Peter, weiß ganz genau, wie er seine Gäste in seinen Genuß-Bann ziehen kann ... Ein Virtuose seines Faches. Unsere Waage zu Hause hat dieses Mal 4 Kg Genuß Pur gefunden!!!

• Gerade als Wiederholungstäter wieder sagen zu können: "Ein Service wie man ihn nur sehr selten findet, nett, freundlich, so wie unter sehr guten Freunden!!!" zeugt von einer beständigen sehr guten Qualität!

• Ein Katzensprung zur Playa Agulla und trotzdem schnell am Hafen. Für die Hauptsaison wichtig: Weit genug vom lauten Nachtleben entfernt, um nachts auch seine Ruhe zu haben.

Alles da, wenn man es wünscht, somit für "Ruhe-Suchende" wie uns, ein Paradies!!!

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Sylvia & Carsten

Verehrte Gäste, liebe Sylvia, lieber Carsten, ... und wir haben nun ebenfalls einen guten Grund auf den frühen Beginn der nächsten Saison zu freuen. Es ist schön festzustellen, dass Sie dem Fazit "Freunde besucht man regelmäßig" volle Ehre machen. Herzlichen Dank und ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.