Elfner (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
WIllwiederkommen!

Wir lieben Mallorca und hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem tollen Hotel!!! Jeder Morgen begann mit einem leckeren Frühstück auf der Terrasse und dazu dieser herrliche Blick auf das Meer und die Berge. Wir wollen unbedingt bald wiederkommen.

• Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick in der ersten Etage. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Geschlafen haben wir super . Etwas gewöhnungsbedürftig , im sog.Bad sind nur Dusche und WC und der Waschtisch ist im Schlafzimmer integriert.

• Das Frühstück und Abendessen haben wir jeden Tag auf der großen Terrasse genossen. Sehr entspannte Atmosphäre, das Personal sehr nett und aufmerksam und das Essen wirklich lecker.

• Perfekt! Und immer ein Lächeln im Gesicht!

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke von Cala Rajada. Aber man ist schnell im Zentrum bzw.. an der Promenade , die am Hafen beginnt.Zur wunderschönen Cala Agulla gelangt man in wenigen Minuten. Von dort kann man auch kleinere Wanderungen starten. Wir sind einen Tag zur Cala Mesquida über den Talaia de Son Jaumell gewandert und zurück durch den Pinienwald. Da wird man mit traumhaften Aussichten belohnt. Auch ein Spaziergang zum Leuchtturm ist zu empfehlen. Wir hatten diesmal keine Lust ein Auto zu mieten und sind mit dem Bus einmal nach Cala Millor gefahren. Dort schauen wir immer gern vorbei, da wir mit den Kindern hier schöne Urlaube verbracht haben.

Die Poolanlage ist klein, aber fein. Liegen sind ausreichend vorhanden und gegen Kaution bekommt man Badetücher an der Rezeption. Einmal kamen wir in den Genuss von Pianomusik live am Pool. Vom kleineren Pool hat man wieder einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Herrlich. Alle zwei Tage treten in der Bar spanische Künstler auf. Wir haben uns gut unterhalten gefühlt und dabei einen Cocktail genossen. Leider haben nur wenige Gäste das Angebot wahrgenommen, aber das liegt wahrscheinlich auch daran, dass gerade am Abend in C.R. Viel geboten wird.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Elfner

Verehrter Gast, liebe Birgit, ... und wir hoffen, dass Sie es bald tun. Immerhin: Freunde besucht man regelmäßig. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.