Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Mar Azul uneingeschränkt weiter.

Das Hotel liegt direkt am Meer. Man kann vom Speiseraum aufs Meer gucken. Es ist ein kleines Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Alles ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Lage zur wunderschönen Bucht Cala Agulla ist ein Traum. Auch Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe.

• Wir hatten eine Suite mit riesen Terrasse. Einfach ein Traum. Eine wahnsinnig tolle Aussicht direkt vom Bett aus. Es waren Terrassenmöbel vorhanden. Der eigene Whirlpool ist auch klasse. Das Zimmer war gross und toll eingerichtet. Das Bad war ebenfalls toll, mit sehr großer Dusche.

• Sowohl das Frühstücksbuffet, so wie das Abendbuffet war sehr reichhaltig. Es war wirklich für jeden etwas dabei, eine sehr große Auswahl. Leere Teller wurden sofort vom Personal abgeholt. In der Bar konnte man tagsüber Essen und Getränke bestellen. Auch da war der Servive großartig.

• Das Servicepersonal war immer höflich und zuvorkommend, ebenfalls auch an der Rezeption. Ein Wunsch von uns wurde sofort erfüllt. Das Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt und aufgeräumt. Abends lag immer ein netter Zettel mit tollem Spruch auf dem Bett. Das ganze Hotel war immer sehr sauber.

• Wir sind direkt vom Flughafen Palma nach Cala Ratjada gefahren. Ca. 1 Stunde und 15 Minuten. Aber das hängt ja vom Reiseunternehmen ab. Es gibt schöne Wandermöglichkeiten, der Yachthafen ist zu Fuss schnell zu erreichen, von da aus gibt es viele Bootstouren, und viele Bars, Kneipen usw.

Den Gym, die Sauna und den Innenpool haben wir nicht benutzt. Wir haben oft unsere Terrasse mit Whirlpool genossen. Jeden zweiten Tag gab es Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Claudia

Verehrter Gast, liebe Claudia, wir bedanken uns herzlich für die freundliche Weiterempfehlung und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Auch schüren wir die Hoffnung, dass die schöne Erfahrung zu einem Wiedersehen führt. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.