Wir haben Anfang Mai einen wunderschönen erholsamen Urlaub in perfekter Umgebung verbracht. Sicher ist der tolle Blick vom Pool auf das Meer erwähnenswert. Vor allem aber geht unser Dank an das gesamte Team aller Bereiche. Jeden einzelnen zu erwähnen ist nicht möglich, deshalb ausdrücklich DANKE an alle. Wir haben schon viele Urlaube auf Mallorca verbracht hatte immer entsprechende Kategorien gebucht aber das Hotel toppt alle! Das gesamte Hotel ist super sauber und gepflegt, der Service ist sehr gut. Die Qualität der Speisen ist erstklassig. Einzelwünsche werden gern erfüllt. Alle sind ausgesprochen bemüht die Gäste rundum zu verwöhnen. Man kann das Hotel bedenkenlos empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Annette |
Verehrter Gast, liebe Annette, die schöne Bewertung und die entsprechende Weiterempfehlung freuen uns sehr, noch viel mehr aber die Ankündigung eines Wiedersehens. Wir sind ein eher kleines Haus und neigen deshalb dazu, mit unseren Gästen Beziehungen zu knüpfen, so wie mit Ihnen. Glauben Sie uns: Ihr Aufenthalt war nicht nur für Sie als Gäste schön ... Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.