Prisca (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel überzeugt mit seinem Charme und der Herzlichkeit der Menschen die dort arbeiten. Wir fühlten uns vom ersten Moment an Zuhause. Wir konnten entspannen, Sonne und Meer geniessen und uns an der Poolbar verwöhnen lassen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einem Whirlpool auf der Terrasse. Die Ausstattung im Zimmer ist tiptop.

• Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Das Abendessen wird auch als Buffet präsentiert und ist sehr abwechslungsreich. Der Küchenchef hat jeden Abend eine Spezialität angeboten. Die Atmosphäre ist sehr familiär (sehr viele Gäste kommen seit Jahren).

• Die Mitarbeitenden sind alle sehr zuvorkommend, kompetent, höflich, aufmerksam und freundlich, ja zum Teil sogar sehr herzlich. Das Management darf auf langjährige Mitarbeitende zählen - spricht auch fürs Management.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.

Die Poolanlage ist klein, fein und sehr gepflegt. An 2-3 Abenden wird musikalische Unterhaltung bei der Poolbar angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Prisca

Verehrter Gast, liebe Prisca, mit der Überschrift Ihrer schönen Bewertung machen Sie uns allen eine große Freude. Es wird dann auch nicht anders sein - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C.