Das Hotel liegt direkt am Meer,wunderschöner Infinitypool, super Essen und überaus freundliches Personal! Tolle modern eingerichtete Zimmer! Wir kommen sicher wieder!
Wir hatten das Glück in der ersten Nacht die Juniorsuite Zi.202 zu bekommen!Ein Traum! In den darauffolgendenTagen hatten wir auch ein schönes Zimmer mit tollem Meerblick. Sehr geräumig u. Modern!
Grosse Auswahl,frische Speisen morgens und abends in Buffetform. Seeeeeehr lecker!
Besser gehts nicht! Egal ob Rezeption,Kellner,Zimmermädchen-JEDER hat ein Lächeln auf den Lippen (egal ob mit oder ohne Namensschild) und alle sind hilfsbereit,nett u erfüllen jeden Wunsch! Der Gast ist König und das spürt man hier!
Transfer zum Hotel war über 1,5 Stunden aber das entschädigt dafür was man hier geboten bekommt!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sabine und Stefan |
Verehrte Gäste, liebe Sabine, lieber Stefan, dass es ein Wiedersehen geben wird ist für uns der schönste Abschnitt in Ihrer fabelhaften Bewertung. Wir leben nicht nur von unseren Gehältern sondern auch von der sonnigen Einstellung unserer Gäste. So macht das Gastgewerbe Spaß! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.