Nadia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wir sind begeistert!

Das Hotel ist einfach wunderschön! Wir haben hier eine sehr schöne und erholsame Woche verbracht. Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet eine wunderbare Aussicht über das Meer und die Bucht von Agulla. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Die Aussicht von unserem Zimmer mit Meerblick war fantastisch! Das Zimmer ist sehr schön und stilvoll eingerichtet. Täglich wurde das Zimmer sehr genau gereinigt und sogar ein kleiner Gruss an uns hinterlassen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und in Top-Zustand.

• Das Essen war sehr vielseitig und fein. Täglich wurden auch mallorquinische Spezialitäten angeboten. Besonders zu erwähnen ist das show-cooking, wobei frisches Fleisch und Fisch angeboten wurden. Besonders schön ist, dass man das Essen auf der Terrasse mit Meerblick geniessen kann.

• Dem Service sprechen wir ein besonders grosses Kompliment aus. Wir wurden von Alejandro, Martin & Team äusserst freundlich und zuvorkommend bedient. Die Mitarbeiter waren stets aufmerksam und es lag ihnen am Herzen, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ihr Charme, die gute Laune und ihre Freude haben uns sehr beeindruckt. Mit viel Freude wurden wir an der Reception empfangen und die Damen waren stets bereit, uns Tipps zu geben und für uns die Ausflüge zu buchen.

• Das Hotel besticht durch eine zentrale, aber dennoch ruhige Lage direkt am Meer. Das lebendige Zentrum und der Hafen von Cala Ratjada sind sehr nah gelegen und können zu Fuss leicht erreicht werden. Die traumhafte Cala Agulla liegt sehr nah beim Hotel und kann zu Fuss in kuzer Zeit erreicht werden. Es befinden sich zudem weitere schöne Buchten in der näheren Umgebung des Hotels (Auto mieten).

Die Poolanlage ist sehr sauber und bietet vom Infinitypool aus einen atemberaubenden Ausblick über das Meer. Es gibt einen Spabereich und Fitnessbereich, wir haben diese jedoch nicht genutzt. Am Abend wurde auch tolles Entertainment (Livemusik) angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Nadia

Verehrter Gast, liebe Nadia, herzlichen Dank für die schöne Bewertung und die lieben Zeilen dazu. Dass Sie sich bei und mit uns derart wohl gefühlt haben freut uns sehr. Deshalb ist auch unsere Hoffnung, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns verwöhnen zu dürfen durchaus berechtigt. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.