Das Hotel ist in allen Bereichen sehr schön, die Lage und der Ausblick sind grandios. Sehr freundlichen Empfang und Check in. Exzellenter Service in allen Bereichen!!!
Das Zimmer war groß, mit Betten, Kleiderschrank und Sesseln usw. ausgestattet. Das Bad war separat. Die tägliche Zimmerreinigung war super.
Das Essen ist hervorragend, die Auswahl an Gerichten sehr vielseitig und sehr sehr lecker!! Es gibt verschiedene Themenabende, dementsprechend auch die Köstlichkeiten. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und familiär.
Der exzellente Service ist mit Worten nicht zu beschreiben - das muss man einfach selbst erlebt haben. Wir jetzt zum sechsten Mal! DANKE für alles!!!
Die Fahrt zum Hotel dauerte knapp 1,5 Stunden, da mehrere Hotels in Cala Ratjada angefahren wurden. Ausflugsziele kann man mit dem Bus oder Taxi erreichen.
Entertainment gibt es an einigen Tagen abends und mittags
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Mechthild |
Verehrter Gast, liebe Mechthild, WIR haben zu danken! - Und das nicht nur für die schöne Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei und unter uns derart wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C.