Das Mar Azul ist ein kleines Hotel mit einer zauberhaften Lage direkt am Meer. Wir hatten ein Superior Zimmer mit direktem Meerblick, einfach fantastisch. Wir hatten eine grandiose Woche. Da das Hotel im Winter renoviert wird. muss man mal schauen wie sich der Preis entwickelt. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Ein kleines Hotel, ganz Groß.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit herrlichem Blick aufs Meer besser geht's nicht. Das Zimmer ist gut eingerichtet mit Flat TV und einem geräumigen Badezimmer. Für den Safe und auch WLan muss man eine Gebühr entrichten. Besonders zu erwähnen sind die super Matratzen einfach klasse.
Das Frühstück- und Abendbuffet ist nicht gerade als opulent zu bezeichnen, doch es ist völlig ausreichend, man findet immer etwas Leckeres. Wir waren zufrieden
Der Service im Hotel ist sehr gut. Es ist alles sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Man fühlt sich wie in einem Familienhotel.
Das Hotel liegt direkt am Meer und man hat beim Essen einen zauberhaften Blick über die Agulla Bucht. Bis zum Hafen und den zahlreichen Restaurants, Discotheken und Kneipen geht man ca. 15 Minuten.
Das Hotel hat einen kleinen Pool der ganz und gar ausreicht, auch Liegen sind genügend vorhanden und man hat natürlich einen super Blick aufs Meer.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Hans-Juergen |
verehrter Gast, lieber Hans-Jürgen, wir danken herzlich für die liebevoll geschriebenen Zeilen in Ihrer schönen Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Vorzüge voll genossen haben. Lassen Sie sich nächstes Jahr überraschen. Wir werden - preislich gesehen - jeden Pfennig unserer Preise wert sein. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Kerstin F.