- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im Hotel Mar Azul war rundum gelungen. Bereits zu Beginn wurde man sehr freundlich vom Direktor begrüßt und auch die sonstigen Angestellten haben sich sehr viel Mühe gegeben, um den Aufenthalt so gelungen wie möglich zu gestalten. Fehlende Dinge, wie zB ein Fön, wurden sofort besorgt. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt, man kann wohl behaupten, dass grundsätzlich für jeden Geschmack etwas dabei war. Der Pool war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher auf Wunsch gewechselt. Die Minibar wurde relativ zuverlässig aufgefüllt. Besonders gefallen hat uns, dass man einen wirklich ruhigen Urlaub im Hotel verbringen konnte, da weder besondere Kinder- noch Animationsangebote vorhanden waren. Für Familien ist das Hotel also vermutlich nur bedingt geeignet. Die Hotelleitung hat erst vor kurzem gewechselt, man ist allgemein sehr um Feedback bemüht und versucht auch vorhandene Kritikpunkte umgehend zu beseitigen. Insgesamt scheint das Ziel zu sein, das Niveau des Hotels weiter zu heben, man versicherte zB, kein All-Inclusive-Angebot einführen zu wollen. In der Umgebung gibt es eine kleine "Einkaufsstraße" sowie viele verschiedene Bars und Restaurants, der Strand ist fußläufig in geschätzten 7 Minuten zu erreichen. Ganz in der Nähe kann man auch Pferde leihen. Mit Leihwagen ist Cala Ratjada der ideale Startpunkt für Tagesausflüge.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Kathrin |
Verehrter Gast, liebe Kathrin, mit Ihrer so guten, ausführlichen und begründeten Bewertung lassen Sie uns für einen Kommentar nicht viel übrig. Herzlichen Dank. Kurz zum "Hotelleitungswechsel": Die renommierte Hotelkette Serrano Hotels hat dieses Haus vor ein paar Wochen eingegliedert. Entsprechend wird nun das Niveau des Hotels auf "Serrano-Niveau" angehoben. Dies entspricht auch Ihrem 'Lagebericht'. Gerne würden wir Sie noch ein Mal bei uns begrüßen. Cala Ratjada, die Umgebung, der herrliche Strand (und auch wir natürlich) sind es allemal wert. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Gabriel G.