Es war ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel in einer wunderschönen Bucht. Es war alles zur vollsten Zufriedenheit, das Personal ist sehr freundlich und immer sehr gästeorientiert um den Gast den Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Das Essen immer ein Hingucker liebevoll angerichtet und sehr geschmackvoll. Ernesteo (Chefkoch) und auch seinem Team in der Küche merkt man an, dass die Speisen mit liebe angerichtet werden und auch jeder seinen Job sehr gern verrichtet. Die Zimmer sind sehr ordentlich, schön und sehr sauber. Sauberkeit und Ordnung zieht sich durch jeden Bereich ob Empfang, Sanitärräume, Pool, Wellnessbereich oder Speisesaal überall herrscht enorme Sauberkeit. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern für diesen wunderschönen Urlaub. Ganz lieben Dank an Maria ( Empfang ) und ihr Team sowie auch an den Direktor des Hauses. Wir werden dieses Hotel sehr gern weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem die Klimaanlage kann man auch Nachts angeschaltet haben, da sie sehr ruhig laufen und nicht stören. Es gibt einen Fernseher mit deutschen Programmen, eine MiniBar sowie einen festen Safe. Im Bad befindet sich eine Badewanne mit Dusche, sowie ein Fön gehören zur Ausstattung.
Ernesto und sein Team sind wahre Künstler. Sehr schönes Buffet. Was uns sehr beeindruckt hat, dass frisch Kochen vorm Gast. Auch ein großes Dankeschön an die Bedienungen ( unser Kellner Sidi ) Es sind alle sehr nett und sehr zuvorkommend.
Service steht in diesem Hotel in jedem Bereich an oberster Stelle.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht umrahmt von Felsen und Sandstrand. Die lebhafte Stadt ist ca. 10 Gehminuten entfernt sowie auch der Hafen und Leuchtturm von Cala Ratjada. Sehr zu empfehlen: mieten Sie sich ein Auto und fahren sie doch mal Richtung Cap Formentor danach nach Söller nach Deia und Valldemossa sie werden beindruckt sein. Nehmen sie den Weg über das Gebirge nicht über die Autobahn. Die Aussichten sind der Wahnsinn.
Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen auch hier sind Ordnung und Sauberkein oberstes Gebot. Die Dame geht sehr auf die Wünsche des Gastes ein. Der Pool ist einmalig mit Blick aufs Meer. Auch hier alles sehr sauber und ordentlich. Die Bedienung ist wie auch in allen anderen Bereichen sehr nett und sehr zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Ivonne |
Verehrter Gast, liebe Ivonne, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns gänzlich zufrieden waren. María, Ernesto, Sidi und der ganze Rest von uns bedanken sich für die schöne Bewertung und hoffen, die schöne Erfahrung miteinander in nicht zu ferner Zukunft zu wiederholen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.