Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel und super Urlaub

Hola, nach 10 Tagen sind wir nun im Flugzeug auf dem Weg nach Hause und nehmen viele traumhafte Erinnerungen mit. Wir durften unseren Urlaub im 4 Sterne Hotel Mar Azul, Calla Ratjada verbringen. Das Hotel wurde 2016 fast vollständig renoviert und besitzt echten PUR ESTIL . Es befindet sich direkt am Meer und zum Strand sind es nur wenige Meter, das Zentrum ist zu Fuß in weniger al 10 Minuten erreichbar. Der Pool ist sicher das Highlite dieses Hotels, von diesem hat man einen unbegrenzten Blick auf die ganze Bucht mit wunderschönen Farben. Das essen war sehr gut, es gab ein reiches Frühstücksbuffet und jeden Abend verschiedenste Speisen, Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst. Die Terrasse im ersten Stock mit direkten Meerblick ist genau das richtige für ein rundum gelungenes Abendessen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Angestellten, immer ein Lachen auf den Lippen und sie erfüllen einem jeden Wunsch. Nur ein kleiner Tipp um die Schönheit der Insel erleben zu können ist es das Beste ein Mietauto zu leihen, Parkplätze stehen kostenfrei direkt in der Umgebung des Hotels zur Verfügung. Ein rundum gelungener Urlaub….muchas gracias a todo el equipo del Hotel. Fabio y Stefanie

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Stefanie

Halo Fabio, hallo Stefanie, ¡Muchísimas gracias! - Esperamos verles otra vez pronto. Wir passen mit unserem gemeinsamen südlichen Touch wunderbar zusammen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.