Marina (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
wunderschönes, ruhiges Hotel direkt am Meer

Top Hotel mit super Lage am Meer und schöner Aussicht, sehr sauber und modern eingerichtet, super Essen und freundliches Personal, sehr ruhiges Hotel mit schönem Pool und Sandstrand in Hotelnähe

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber, frische Bettwäsche und Handtücher wurden nach Belieben gewechselt. Schöne, moderne Einrichtung. Alles perfekt.

• Kleines Hotel mit kleinerem Buffet, aber völlig ausreichend und super lecker. Sehr gute Qualität und alles ist frisch.

• Super freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen deutsch, man kann sich gut verständigen. Strandhandtücher konnten täglich gewechselt werden.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, zum nächsten Strand sind es fünf Minuten zu Fuß an der Strandpromenade entlang. In den Sommerferien ist dort natürlich sehr viel los. Einkaufsmöglichkeiten und Bars gibt es direkt neben dem Hotel. Mit einem Mietwagen kann man noch sehr viel mehr von der schönen Insel erkunden.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marina

Verehrter Gast, liebe Marina, Sie haben ganz offensichtlich bei uns schöne Urlaubstage erlebt, und das freut uns noch mehr als Ihre fabelhafte Bewertung. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirktion Carlos B.