Waren letztes Jahr im Mar Azul und so begeistert das wir dieses Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen wollten. Doch gleich beim Check In hieß es wir haben kein Zimmer für sie wir sind überbucht sie müssen in ein anders Hotel umziehen ( nach Son Mol ) wie bitte wir haben extra dieses Hotel gebucht, weil es uns so gefallen hat und die Lage top ist. Wir sagten das wir auf keinen Fall in ein anderes Hotel gehen die Mitarbeiterin sagte es geht nicht anders es gibt kein Zimmer für uns. Anmerkung aber ein großes Schild mit Upgrade auf besseres Zimmer auf dem Tresen. Nach dem die Mitarbeiterin mit schelmischen grinsen nicht davon abweichen wollte uns ein Zimmer zu geben wollten wir den Hotel Manger sprechen der wohl erst nicht zu erreichen war. Da wir nicht locker ließen hat sie ihn dann doch erreicht und nach einem Kaffee in der Bar ( den wir bezahlten ) hieß es dann wir bekommen für eine Nacht ein Superior Zimmer. Na endlich gibt doch Zimmer verstehe nicht was die Aktion sollte. Nach einer Nacht sind wir dann in unser gebuchtes Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick gezogen. Es gab dann noch eine Entschuldigung seitens des Hotels und eine Flasche Sekt als Entschuldigung aber diese Aktion hätte echt nicht sein müssen. Hatten ein DZ mit seitlichen Meerblick im 2. Stock ( höher gelegene Zimmer sind schon wieder eine höhere Kategorie, war aber bei unserer Buchung so nicht ersichtlich, hätten gerne etwas höher gewohnt ) morgens wurde der Supermarkt gegenüber beliefert oder Müll abgeholt und das jeden Tag und das war dann schon etwas laut. Hatten letztes Jahr ein Superior unter dem Infinitypool das war sehr toll, leise und sehr nah am Meer aber der Aufpreis ist schon recht hoch und da haben wir uns dieses Jahr für ein Doppelzimmer entschieden. Ansonsten alles gut im Hotel Personal freundlich hilfsbereit ob beim Essen oder die Zimmermädchen. Das Essen war gut aber nach einigen Tagen dann doch nicht so abwechslungsreich wie gedacht, aber wie gesagt alles gut und ordentlich. Die Lage zum Strand ist top und in wenigen Gehminuten zu erreichen. Publikum von jung bis alt alles dabei es kamen zum Schluß dann aber viele junge Pärchen. Getränkepreise nicht gereade günstig beim Essen und in der Bar. Wir würden aber trotzdem wieder dieses Hotel buchen, wenn sie auf dem Stand von jetzt bleiben und sich nicht auf ihre tollen Bewertungen ausruhen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Lars |
Verehrter Gast, lieber Lars, Sie haben absolut Recht: Den einen Sonnen-Abzug haben wir demütig (und einsichtig) zu verkraften. Es tut uns allen sehr leid, dass der unvorhergesehen, enorme Buchungsdruck Situationen schafft die keiner will. Für den Vorfall bitten wir hier noch ein Mal in aller Form um Entschuldigung. Allerdings: Die angebotene Alternative in unserem Schwesterhotel Son Moll Sentits - dessen sind wir sicher - wäre eine einzigartige Erfahrung gewesen, glauben Sie uns. Auf jeden Fall bedanken wir uns für die fairen und versöhnlichen Zeilen in Ihrer doch guten Bewertung und versprechen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt Sühne zu üben. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.