Tolles Erwachsenen Hotel, unglaublich nettes Personal schöne Zimmer und Mega gutes Essen. Hier kann man Urlaub machen.
Die Zimmer sind alle von der Ausstattung sehr gut. Einige Zimmer haben das Waschbecken direkt im Zimmer - sehr außergewöhnlich - aber nicht störend - Tolles Design und schöne Farben. Die Betten + Kissen und Zudecken sind gut - sehr sauber Beim Buchen sollte man aber darauf achten, etwas mehr Geld in die Hand zunehmen und die Zimmer zur Meer Seite zu nehmen. Wir hatten ein Zimmer auf der Seite zum Nachbar Hotel - dort brummten die Generatoren, man hörte jede Nacht die Müllabfuhr (ich weiß der muss halt auch weg). Leider schlafen wir bei offenen Fenster, daher war diese sehr störend. Aber wie gesagt Zimmer zum Meer dann ist alles perfekt.....
Das Essen war der Hammer - uns hat es mega gut geschmeckt - Frühstück wie Abendessen . Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Man sitzt im Saal wie auch auf der Terrasse sehr schön.
Unglaublich nettes Personal - ich war noch nie in einem Hotel gewesen, wo alle Angestellten so freundlich waren. Wirklich alle.... Rezeption, im Speisesaal, die Reinigungskräfte, am Pool, der Direktor :-), wenn ich jemanden vergessen haben dann sorry..... - Ganz großes Kino -
Die Lage von Hotel ist super - der Strand von Cala Agulla ist gleich um die Ecke - nur 5 min zu laufen. Oder man bleibt einfach am Pool. Man kann per Bus viele Ziele erreichen. Ein Ausflug nach Arta- ist ca. 13 km entfernt - ist sehr zu empfehlen. Bis zum Hafen von Cala Ratjada sind es ca. 15 min Fußweg. Dort kann man super bummeln oder noch mehr essen :-) Die Anfahrt zum Hotel ist doch sehr lang. Wir sind früh um 7.00 Uhr gelandet und waren erst um 11.30 Uhr im Hotel. Mussten lange am Flughafen warten... und dann sind es zum Hotel noch 80 km.
Der Pool ist ausreichend - nicht groß aber schön. Zum schwimmen kann man ja ins Meer gehen. Ist halt ein Erwachsenen Hotel daher keine Rutschen...... Massagen wie Gesichtsbehandlungen kann man buchen. Im Keller ist eine kleine Wellness Landschaft mit Pool und Betten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anke |
Verehrter Gast, liebe Anke, dass Sie sich unter uns wohl gefühlt haben steht nun außer Frage, und das freut uns alle sehr. Herzlichen Dank für die schöne (und faire) Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.