- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das einzige was wir an diesem Hotel positiv nennen können ist die Lage! Es besteht im Haupthaus aus mehren Einzel- und Doppelzimmern, in einem zusätzlichen Gebäude sind Appartments zur (überwiegend) Selbstversorgung. Das erste Zimmer was uns zugeteilt wurde war eine Katastrophe- überall kam der putz von den Wänden, das Zimmer war nicht sauber gemacht und nichtmal handtücher waren vorhanden. Das zweite Zimmer war dann weitesgehend in Ordnung-dachten wir zumindest. Am dritten Tag hatten wir Besuch von Kakerlaken und Ameisen die sich auch nicht so leicht vertrieben ließen! Zudem stank es fast immer extrem nach Chlor, so dass es kaum auszuhalten war. Das Hotel ist zudem auf Famiilien zugeschnitten, den ganzen Tag musste man sich die Kinderanimation anhören: Nur für Familien und Menschen ohne Geschmackssinn zu empfehlen!!
Wenn man Glück hat, ist es einigermaßen sauber, ohne Ungeziefer und mit Blick auf den Pool, und nicht auf`´s Vordach.
Schlimmer gehts nicht! Das Frühstück war die reinste Katastrophe- allein der O-Saft den man sich am Gerät zapfen musste schmeckte ungefähr so, als würde man 1/4 O-Saft, 2/4 Zitronensaft und den Rest mit Spülmittel auffüllen. Der Kakao war eine Brühe aus Abwasser. Rührei war so dünnflüssig das es locker durch die Gabel rutschen konnte und der Speck war in trifendem Fett eingelegt, garniert mit Fliegen. Das Abendessen war kaum abwechslungsreich, meist kalt und gewöhlich einfach. Genug Plätze für alle Gäste gabs auch nicht, viele standen mit Ihren Tellern wartend in der Gegend rum.
Ja, eine Zimmerreinigung fand zwar jeden Tag statt, jedoch war die Bettwäsche nicht jeden Tag neu, sondern oft nur nochmal ordentlich aufs Bett gelegt. Der Service war unfassbar, unfreundlich meistens und total überfordert. Deutsch konnte nur eine Hoteldame, Beschwerden wurden nicht ernst genommen.
Das Hotel ist nur durch eine kleine Nebenstraße vom Zentrum Pagueras getrennt, gleich dahinter kommt der schöne Sandstrand mit dem Blick aufs Meer. Wunderschön.
Unterhaltung gabs eigentlich nur für die Kinder, die vorhandenen Sportgeräte fielen aus einander. Die beiden pools waren kaum einladend.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Stefanie |