Ulrike (51-55)
Alleinreisend • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne? Sehr fragwürdig! Nie wieder!

Schlecht

Abgestoßen hat mich beim Eintritt in die veraltete Lobby schon mal der ständige Essensgeruch, verbunden mit irgendwelchen Reinigungsmitteln. Das Hotel war überbucht und ich musste in der ersten Nacht trotz Buchung eines Doppelzimmers mit Alleinnutzung ein "Einzelzimmer" beziehen. Was für mich eigentlich kein Problem gewesen wäre, weil ich alleine unterwegs war, um mich mit einer Freundin zu treffen. Das Einzelzimmer glich jedoch eher einer Gefängniszelle. Es gab nicht mal ein Deckenlicht und man musste die Nachttischlampe anschalten, um überhaupt Licht zu haben. Balkon war natürlich auch keiner da, nur ein Fenster zum Hinterhof. Sauber war es, aber es hatte die Größe einer Abstellkammer. Auch die Pool-Anlage sah auf Fotos viel größer aus, im Grunde war es ein kleiner Pool mit Liegen umgeben und darum herum Häuser und Hotels ohne freie Sicht. Die Liegen waren um 9 Uhr fast alle mit Handtüchern belegt. Verstehe nicht, warum Leute, die ans Meer reisen, lieber die Gebäude um den Pool anschauen. Am 2. Tag habe ich dann um 1 Uhr (!, musste extra vom Strand nochmal zurück) als Ausgleich mein Doppelzimmer MIT MEERBLICK bekommen, 3 Sterne Standard, abzüglich: Klimaanlage und Abzug im Bad funktionierten nicht, Dusche in der Badewanne. Ablagen waren genug vorhanden. Das Frühstück war grenzwertig: Rührei und Baccon labbrig, kein animierendes, wenn überhaupt (!) frisches Obst (braune Bananen, Birnen, halbe Orangen; aber nicht immer). Das Abendessen war so schlecht, dass ich nach dem ersten Versuch nur noch auswärts gegessen habe, obwohl ich als "Ausgleich" nichts für die Getränke hätte zahlen müssen. Der komische Geruch im Haus und im Speisesaal waren eher abregend als anregend. Die meist deutschen Gäste erschienen mir für ein 4-Sterne-Hotel eher unter diesem Niveau und das gilt auch absolut für dieses Hotel! Nie mehr! Ich war froh, wenn ich am nahe gelegenen Strand und außerhalb war und habe meine Rückkehr immer in die Länge gezogen. renovierungsbedürftig!!!

• renovierungsbedürftig! Das Mobiliar sollte erneuert werden. Lieber Dusche als Badewanne (Kein Duschvorhang!)

• Frühstück und Abendessen schlecht, deshalb habe ich auswärts gegessen

• Das Personal beim Empfang war erst freundlich, dann aber stur, weil ich die "Gefängniszelle" nicht beziehen wollte. Gute Deutschkenntnisse. Am 2. Tag wollte das Zimmermädchen ( mit heftigem Klopfen) schon um halb neun in mein Zimmer.

• Die Entfernung zum Strand und zur Einkaufs- und Flaniermeile betrug nur 5 Minuten, besser wäre natürlich eine direkte Strandlage gewesen, aber das war ok.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012