Die Anlange entsprach unseren Vorstellungen. Die Zimmer waren sehr geräumig. Auch mit der Sauberkeit und dem AI Angebot waren wir sehr zufrieden. Das essen war einfach toll und abwechslungsreich. Es war wirklich von allem da Obst, Kuchen, Eis usw. Mit den verschiedenen Nationalitäten gab es keine Schwierigkeiten. Es war ein harmonisches miteinanader. Die Erreichbarkeit über Telekomunikation und deren kosten waren in Ordnung. Die beste Reisezeit ist von April bis Juli und September bis Oktober. Wetterverhältnisse im August sehr heiß und schwühl.
Wir hatten ein großes schön eingerichtetes Zimmer, mit einem schönen Balkon und einem großen Badezimmer. Sehr geräumig. DIe Sauberkeit war sehr gut.
Es gab ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war gut. Die Sauberkeit und Hygiene war in Ordnung. An Speisen war reichlich immer frisch für alle was dabei. Die Atmosphäre war sehr gut.
Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Die Zimmerreinigung war top. Umgang mit Beschwerden hatten wir nicht.
Die Entfernung zum Strand war super ca. 200 m. In direkter Nähe nach ca. 100 m gab es die besten Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflügsmöglichkeiten und deren Preise wurden angeboten und waren erschwinglich. Der Transfer betrug ca. eine halbe Stunde vom Flughafen.
Das Angebot der Animation war gut. Internetzugang ebenfalls. Die Qualität von Strand und Pool sind sehr gut. Sonnenschirme und Liegen wie am Pool und am Strand sind reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Dieter |