Ulla (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Allenfalls 3 Sterne

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Appartements wurden aufwendig renoviert, so daß leider kein Geld für wichtigere Sachen übriggeblieben ist. Die auf den Prospekten abgebildete Pool-Bar musste dafür weichen. Ebenso wurde ein Hallenbad gebaut, daß eigentlich keiner braucht. Dort soll früher die Bühne für die Animation gewesen sein. Jezt spielt sich das alles drinnen ab. Dadurch ist alles sehr beengt. Fitnessraum und die dazugehörigen Duschen lassen zu wünschen übrig. Der Speisesaal ist groß genug, wenn man einen günstigen Zeitpunkt erwischt und hell und freundlich gestaltet. Auf einer Terrasse wurde noch ein großes Zelt errichtet, da der Platz in der Hauptsaison sonst nicht reicht. Empfangshalle und Bar wären noch freundlicher, wenn diese heller gestaltet wären. Die Sitzgelegenheiten an der Bar sind sehr eng gestellt, da hier wie auch draußen viel zu wenig Plätze für alle Gäste sind. Bei diesem Hotel muss man einfach das Preis-/Leistungsverhältnis sehen. 4 Sterne hat es auf keinen Fall verdient. Wenn man sich aber für einen Familienurlaub ein preisliches Limit setzt, ist eben nichts anderes zu bekommen. Trotzdem kann man es hier aushalten und hat alles was man braucht. Man muss eben das beste daraus machen. Unser Urlaub war schön und erholsam und wer sucht, findet überall ein Haar in der Suppe.

• Unser Zimmer war hell, freundlich und sauber. Wir hatten das Glück, daß wir Pollblick hatten. Die Möblierung war in die Jahre gekommen, aber sauber. Klimaanlage funktioniert leider nur mit Zimmerkarte und auch dann nicht immer. Wurde aber schnellstens repariert. Die Größe war als Doppelzimmer o. K. Leider mussten wir jedoch für unseren 15 jährigen Sohn voll zahlen, obwohl dieser auch nur ein Zustellbett im Doppelzimmer hatte.

• Es gibt hier ein Restaurant für Mittag- und Abendessen und 2 Snackbars. Das Essen im Restaurant war im großen und ganzen i. O. Leider ist auch hier zu wenig Personal, so daß zu den Hauptzeiten oft nicht schnell genug nachgeräumt wurde, und man zu nur die üblichen Pommes oder Bratkartoffeln auf dem Teller hatte, weil das Fleisch gerade fehlte. Essen bis 20.30 Uhr heißt hier leider, dass um diese Zeit der Speisesaal sauber ist, weil schon früh nicht nachgefüllt und Tische nicht wieder eingedeckt werden. Das Angebot an der Snackbar könnte abwechslungsreicher sein, da 10 Tage Hamburger und Pizza durchaus reichen.

• Die wenigen Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Da sie aber mehr als überlastet sind, darf man es nicht übel nehmen, wenn sie nicht immer lachen. Solche Schichten würde hier bei uns in Deutschland keiner schieben!!!! Der akute Personalmangel geht somit leider zu Lasten des Service, wodurch lange Wartezeiten entstehen.

• Die Lage des Hotels ist super. Man hat kurze Wege zum Strand. Ganz in der Nähe ist ein Supermarkt und in ca. 4 Minuten ist man in der Einkaufsmeile die jedem Urlauber das bietet was er sucht.

Die Animation war gut und alle Mitarbeiter freundlich. Besonders hervorzuheben ist hier Sabrina!!!! Die übrigen Freizeitangebote locken wegen der veralteten Anlage in diesem Bereich nicht gerade. Der Pool ist schon angelegt, aber leider in die Jahre gekommen. Hier müssen dringend Fliesen ausgetauscht werden, was aber im Herbst passieren soll. Leider war durch scharfe Ecken und Kanten das Verletzungsrisiko für Kinder sehr groß.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Ulla