Horst (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel

Wir waren im Juli für 10 tage da,und hatten Vollpension.Unser erster Eindruck war positiv die Zimmer waren sauber und eigentlich groß. Die Poolanlage ist viel zu klein man musste um 8 aufstehen um sich irgendwie Liegen zu besorgen,unverschämt ist es dass sich Leute die Liegen mit Handtüchern reservieren und einfach weg gehen und nach 6 std erst wieder kommen. Das Essen ist aufjeden fall nicht gut , die meisten Speisen sind kalt und es gibt immer das Gleiche,Essensreste die mittags serviert worden waren,wurden Abends nochmal serviert,nach 2 Tagen hatte man schon keine Lust aufs Essen weils einfach nach einer Zeit ungeniesbar wurde und wir am Abend eher zum Bulevar gingen und da vernüpftig gegessen haben .Das Frühstück ging noch unsere Meinung nach . Die Teller allerdings waren nicht sauber wie es eigentlich sein sollte. Kakalaken haben wir auch gesehen in der Lobby und an der Bar,wenn man die Treppen runter ging von den Hotelzimmern kam schon ein widerlicher Geruch entgegen aber wirklich jeden morgen . So ist das Hotel eigentlich nur für Familien mit kleinen Kindern gedacht,die Animateure bemühen sich den kleinen Freunde zu machen. Für ältere ab 15 -16 ist das nichts mehr,das abend programm ist auch eher lahm . Familien mit Jungendlichen Kindern ab 15 -16 werden dort keinen Spaß haben.

• Zimmer sind groß allerdings im Hauptgebäude was kleiner als im 2 gebäude aber sind sauber . Es gibt einen Fernseh mit deutschen programmen.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität des Essens war echt mies . Die Hygiene konnte man vergessen,dreckige Teller ect.

• Das Personal war relativ freundlich. Die Zimmer wurden meistens ordentlich geputzt nur an manchen Tagen wurden uns dreckige Bettwäsche gegeben.

• Die Lage ist prima,der Bulevar war auch wie der Strand in mind. 3-4 min zu erreichen.

Wie gesagt die Animateure haben sich bemüht den kleinen eine schöne Zeit zu machen . Es gab einen Teenieclub doch auch nur für kinder bis 15 Jahren. es ist echt nur ein hotel für Familien mit kleinen Kindern

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Horst