Ute (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Altes Hotel und für Sommerurlaub nicht geeignet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vor 5 Jahren schon einmal im Sunna Park und dachten, daß es im März für knapp eine Woche ok wäre. Allerdings ist der Zustand des Hotels sehr schlecht. Es fehlt Farbe, Putz ist abgebröckelt und es gibt auch kleine Löcher auf den Fluren. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Die Getränkeauswahl bei AI ist riesig und auch das Essen abwechslungsreich und gut. Nur die Sauberkeit der Tischdecken und Gläser (fast blind) ist nicht schön. Im Sommer fehlen draußen die Sitzplätze! Die ganze Animation spielt sich im Barbereich ab. Das ist sehr nervig, weil auch meist dann nur einer hinter der Bar bedient. Unser Zimmer und das Bad waren groß und in Ordnung. Die ersten 4 Tage gab es keine Animation, dafür trat eine Bauchtänzerin auf, 2 Travestikünstler, ein Alleinunterhalter und es gab einen Lustigen Musik-abend. Diese Abende waren sehr gelungen. Die folgenden Animations-Abende ließen zu wünschen übrig. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen und werden auch nicht wieder hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool