- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten und sauberen Eindruck. Allerdings könnte das Hotel langsam mal die ein oder andere Renovierung gebrauchen. Die Zimmer (wir hatten ein Appartement), waren groß genug, allerdings wird auf Sauberkeit (wir sind sicherlich nicht kleinlich) nicht sonderlich geachtet. Im Bad war Schimmel und unser Nachbar über uns hatte eine defekte Wasserleitung, welche erst nach mehrmaligen auffordern mit einem "Panzerband" notdürftig geflickt wurde. Das Frühstück war OK, Mittag und Abendessen waren nicht ganz so lecker. Bei All in waren die Coktails ungeniessbar....Automatenware :-( Absolut keine 4 Sterne wert! Wer wenig Ansprüche hat und sich nicht viel im Hotel aufhält, wird sich hier vielleicht wohl fühlen, aber bitte keinen 4 Sterne Service erwarten....wir würden 2 1/2 geben....
Bis auf die Schimmelbildung war unser Appartement eigentlich in Ordnung, auch wenn eine Renovierung in allen anderen Räumen mal nicht verkehrt wäre.
Auch hier und vor allem im Restaurant, wurde Sauberkeit nicht groß geschrieben....Qualität wurde eher klein geschrieben.
Das Personal vor allem an der Rezeption versuchte freundlich zu sein und man konnte sich dort sehr gut auf Deutsch verständigen. Im Restaurant war man vielleicht ein wenig überfordert und der Service am Pool war stumm und ohne jegliche Emotion (lachen kann man nicht nur auf Deutsch). Unsere Beschwerde was unser Bad anging, wurde erst kurz vor der Abreise ein wenig für voll genommen.
Die Lage und auch die Umgebung sind Top. Der Strand ist sehr zentral gelegen und auch zum Shoppen und für die Unterhltung ist man schnell am richtigen Ziel. Dennsch ist die Anlage ruhig gelegen.
Es wurde jeden Abend Animation für groß und klein angeboten, es war nicht immer unser Geschmack, aber jeden kann man es nicht recht machen. Wir haben den Pool an Appartements genutzt, dieser war eigentlich recht sauber. Aber Vorsicht bei den Toiletten!!! Der Putzt fällt einen auf den Kopf, also lieber ins Zimmer!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Meike & Stefan |