Sehr nettes Appartement mit wunderschöne Aussicht ans Meer. Beide Zimmer wurde jeden Tag SAUBER gereinigt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch an der Rezeption wurde erfüllt, was auch in einem 5 Stern Hotel nicht selbstverständlich sein muss. Man füllte sich im ganzem Hotel, dank dem Personal, sehr familiär und wie wenn man dort schon lange Zeit gewohnt hätte, Sensationell. Die Küche war vielseitig, Spanisch, Italienisch und deutsch, wirklich gut. Was wir früh am Morgen vermisst haben, war italienische Espresso. Das konnte man erst nach 10 Uhr bestellen. Handy Verbindung normal, immer Signal. WIFI, die Verbindung im Appartement, war nicht schnell, dies konnte man aber in der Empfangshalle umgehen. Dort war wirklich ein schnelles Internet, super. Free WIFI, war nur eine Stunde pro Tag, aber man konnte ein Woche-Abonnement für 20 EURO kaufen, und das war OK. Preis / Leistung konnte nicht besser sein. Wetter, wir aus dem kaltem Zürich in Sommer gekommen :-)
wie schon gesagt, sauber und gross, einfach gut.
Super vielseitig. Und Service? Leere, benutzte Teller wurde sofort aufgeräumt. Sehr angenehm.
Personal, Sensationell, Kommunikativ und freundlich. Gute Fremdsprachen Kenntnisse, Deutsch und englisch.
Sehr schön in eine Ruhige Lage und doch paar Metern von Zentrum und Meer entfernt.
Pool sauber und schön. An der Unterhaltung und am Sport haben wir trotzt Angebot nicht teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Ales |
Liebe Ales, wir danken Ihnen für Lob und ich gebe Ihr Lob sehr gern an das Team¡ Es freut uns sehr, dass Sie uns als ein Hotel zum Wohlfühlen empfinden. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal, Inmaculada Parra Hoteldirektorin mit dem ganzen Team vom Hotel Sunna Park.