Ein Dankeschön an all die netten Mitarbeiter die uns seit 8 Jahren immer wieder einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub ermöglichen. Das Hotel gewinnt von Jahr zu Jahr und wir freuen uns über all die Neuerungen . Wir genießen das gute Essen und den aufmerksamen Service. An der Rezeption ist man immer offen für Fragen und Beratung, freundliche, hilfsbereite deutschsprachige Mitarbeiter. Für uns ist der Mai der bevorzugte Reiseurlaub, da wir( 2 Freundinnen) gerne entspannen, den schönen Pool nutzen und die Nähe zum Strand schätzen. All dasfinden wir in diesem Hotel. Die Zimmer zum großem Teil neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder, für uns ist diese Auszeit im Sunnaparkhotel, Etwas, auf das wir uns immer wieder freuen. Einen ganz lieben Gruss an Annabell und Pacco und all die anderen netten Servicekräfte im Restaurant und an der Bar.
Die hübsch renovierten Zimmer zum Wohlfühlen. Sehr Sauber und gepflegt
Für uns ein Highlight des Tages, das leckere Essen und der nette Service
Wir sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit
Zentral und doch ruhig, Strandnah und wenige Minuten zum Boulevard
Pool am Appartment unser Lieblingsort zum Sonnenbaden mit Blick aufs Meer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Cornelia Hallmann |
Liebe Cornelia, Vielen, vielen herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Es ist Lieb! Dass Sie uns wieder besucht haben freut und ehrt uns sehr, noch mehr als die schöne Bewertung für die wir natürlich herzlich danken. . Ich gebe Ihr Lob sehr gern an Paco, Anabel das Team weiter. Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal! Inmaculada Parra Hoteldirektorin mit dem ganzen Team vom Hotel Sunna Park.