- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem wir im April die Bewertungen der letzten Jahre gelesen hatten, sagte uns das Hotel erst zu. Jetzt nach dem Besuch müssen wir diese Meinung leider ändern... Wir empfanden das Hotel eher als gutes 3-Sterne Hotel, besonders durch die schlechte Gastronomie.
Die Zimmer sind schlicht gehalten. Wir hatten leider das Pech, ein Zimmer direkt oberhalb der Bar zu bekommen, welches leider abends etwas lauter werden konnte (bis ungefähr halb 12). Im Bad mussten wir den Duschkopf vor erster Verwendung von einer ekelhaften Schimmelschicht befreien, ansonsten wirkte es recht edel. Negativ zu erwähnen ist das "Doppelbett", welches aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten besteht, die auf Rollen stehen und deswegen sehr wackelig sind.
Für All-Inclusive nicht geeignet! Wir wollten dieses Jahr das erste mal AI ausprobieren und wurden nun leider so enttäuscht, dass wir diesen Fehler nicht wiederholen werden. - Das Essen war immer wieder Glückssache. Ab und zu hatten wir mittags/abends gar nichts gefunden und mussten dann auf Pommes oder ähnliches ausweichen. - Viel Fett war bei jedem warmen Essen eine Hauptzutat und dadurch für uns oft ungenießbar. - Alle Getränke wurden außerhalb des Speisesaals mittels Plastik-/Pappbechern serviert , nur innerhalb des Speisesaals konnte man Biergläser auch für andere Getränke missbrauchen. - Alle Getränke muss man sich selber zapfen und bestehen nach unseren Erfahrungen immer aus Sirup bzw. Konzentrat (auch Kaffee, Säfte und Cocktails..). Besonders die Cocktails schmeckten einfach nur nach Sirup und sind wirklich nicht zu empfehlen. Wer dennoch nicht auf Cocktails verzichten möchte, dem empfehlen wir die Strandbar "Mar Y Mar"! - Die Snackbar hatten wir leider überhaupt nicht ausprobiert, weil wir durch Frühstück, Mittagessen und Abendessen eigentlich immer so gesättigt waren, dass wir zwischendurch zumindest keinen Burger oder Pommes essen wollten. - Lobenswert zu erwähnen war einer der Live-Cooking-Köche, welcher uns oft das Essen gerettet hat, indem er frisches Fleisch gebraten hat sowie morgens ein Omlette und Spiegeleier. - Die Desserts, die wir probiert haben, waren zu jeder Tageszeit lecker.
Das Servicepersonal an der Rezeption sowie an der Bar und auch im Restaurant waren immer nett und zuvorkommend.
Die Lage ist wie angegeben recht gut, der Strand ist innerhalb von ungefähr 5 Minuten durch eine kleine Seitenstraße zu erreichen. Ebenso gut erreicht man die Einkaufsstraße von Paguera innerhalb weniger Minuten.
Die Animation war immer freundlich und motiviert, die Gäste zu unterhalten und wir behalten diese positiv in Erinnerung. Auch für Erwachsene gab es einige Programme z.B. Tischtennis, Beach-Volleyball...
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Tom |