Hotel ist schon etwas älter aber sehr gepflegt und sauber. Genügend Sportaktivitäten vorhanden. Tennis und Billard all incl. Strandtücher sind gegen Kaution auszuleihen. Von Alltours wurde 2 x in der Woche eine Wanderung in die Nachbarorte kostenlos angeboten. Reiseleiter war ein Animateur. Toller Service.
Die Appartments haben 2 Zimmer, einen Balkon und ein großes Badezimmer mit 2 Waschbecken. Alles war sauber. Betten sind in Ordnung.
Riesige Auswahl am Speisen und Getränken. Es ist für jeden etwas dabei. Es wurde ständig aufgefüllt. Jeden Morgen gab es Ei mit Speck. Restaurant immer sauber. Am Pool befindet sich eine Snack-Bar. Dort waren unsere 2 Kinder immer zum Essen. Kinderfreundliche Bedienung.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen gutes Deutsch. Im Speisesaal immer genügend leere Tische vorhanden. Animationsprogramm gut und immer lustig.
Sehr schöne Lage, direkt am einem ca. 200 m entfernten Strand.
Liegen am Pool waren genügend vorhanden. Wir haben jeden Tag unsere 4 Liegen mühelos bekommen. Die Liegen wurden auch nicht von anderen Gästen besetzt. Die Amateure von Alltours waren super. Sportliche Aktivitäten gab es den ganzen Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Frank Michael |