Dennis (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelbewertung!

Die Hotelanlage ist relativ groß, wobei das Hauptgebäude und die Appartments durch eine nicht viel befahrene Straße voneinander getrennt sind. Allerdings ist es schon mühsam nach der Ankunft die Koffer ins Zimmer zu tragen, da man mehrere Treppen steigen muss. Der Check-In verlief reibungslos , so dass wir schnelll unser Apparment beziehen konnten. Die Appartments haben eine angemessene Größe und sind sauber. Deutschkenntnisse sind an der Rezeption vorhanden. Die meisten Gäste sind Deutsche, da bleibt es nicht aus, dass viele ihre Liegen am Pool mit Handtüchern reservieren. Hierfür kann das Personal aber nichts. Leider muss man sagen, dass dieses Hotel nicht sonderlich behindertengerecht ist. Auf jeden Fall Palma besuchen!!!!

• Gut
  • Wie bereits oben erwähnt haben die Appartments eine angemessene Größe und die Einrichtung ist zwar schon älter , aber nicht verschlissen. Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt. Die Zimmerreinigung hat auch ohne Probleme funktioniert. Es bietet sich an ein Appartment weiter oben zu verlangen, da man dann einen sehr schönen Meerblick hat. Zu bemängeln ist die nicht funktionierende Klimaanlage.

• Gut
  • Beim Buffet stimmt sowohl die Quantität als auch die Qualität. Bei den warmen Speisen gab es natürlich "Klassiker" wie Pommes und Nudeln, aber auch vieles anderes. Besonders der Fisch hat sehr lecker geschmeckt, dafür fand ich das Fleisch meist nicht so berauschend. An den kalten Speisen war meines Erachtens nichts zu beanstanden. Ein Hauptkritikpunkt hier wäre, dass es häufig zur Schlangenbilddung kam.

• Das Personal hat auf mich einen recht freundlichen Eindruck gemacht, bis auf eine Außnahme (diese Person hat definitiv ihren Beruf verfehlt).Besonders die Dame an der Poolbar und einer der Barkeeper waren wirklich klasse. Zu bemängeln ist allerdings, dass man an der Appartmentanlage nichts von Animation zu sehen bekommt. Lediglich abends habe ich das Animationsteam gesehen, was man dort geboten bekam war ziemlich dürftig (aber den Kindern hat es offensichtlich gefallen).

• Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut, da es nur ca. 200m zum schönen Sandstrand sind und auch das Ortszentrum in 5 Gehminuten zu erreichen ist. Obwohl Paguera ein Touristenort ist, sind immer Liegen am Strand zu bekommen (was vllt. an den 3 Euro liegt, die man für eine Liegee zahlen muss). Das Wasser ist klar und man kann weit reingehen, bis man nicht mehr stehen kann. Der Ort bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und es gibt auch viele Restaurants und Bars. Außerdem gibt es einige Geschäfte, die Ausflugsmöglichkeiten anbieten (Palma ist sehr lohnenswert).

Die Pools waren nicht unbedingt groß, aber o. k. Ein Tennisplatz und ein Volleyballfeld waren vorhanden, habe ich allerdings nicht genutzt, genauso wie die anderen Sportangebote. Es war jedoch unschwer erkennbar, dass die Billardtische ihre besten Tage hinter sich haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Dennis