- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Total veraltetes Gebäude und Poollanschaft ( falls man das überhaupt so nennen kann)! Überall bröckelt der Putz ab und die Zimmer sind von total alt bis Prinzessin Sissy Stil eigentlich ganz sauber! Das erste Zimmer hatte einen tollen Ausblick auf eine Steinmauer! Aber nach Beschwerde bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick. Es gibt nicht genug Sonnenschirme für alle Besucher also muss man wenn man nicht um 7h aufstehen will den ganzen Tag in der prallen Sonne sitzen! Nix für singles, disco langweilig!
Wir wohnten im Prinzessin Sissi Zimmer ( naja so hat es ausgesehen) alles ziemlich alt, aber sauber, Zimmer ausreichend Groß!
Langes Anstehen am Buffet, zu wenig Tische dafür aber ziemlich eng gestellt! Essen war lecker und auch die Snackbar war ok!
Personal war freundlich da gab es eigentlich nichts zu beanstanden. Doch beim Essen muss man seinen Teller festhalten, da dieser einem sofort wenn er leer aussieht abgeräumt wird. (auch wenn man noch kaut!) Der Picknickservice für unterwegs war super!
Einige Gehminuten bis zum Stand, meiner Meinung nach zu viele Minuten! Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe ( lange Einkaufsstrasse!) Disco und Bars auch nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Aber langeweile pur!
Nur Kinderanimation! und bingo!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |