- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Sunna Park bereits zwei Urlaube verbracht und waren rundum zufrieden. Jederzeit würden wir unseren Urlaub wieder dort verbringen. Wann immer wir Auskunft an der Rezeption gewünscht haben, haben wir diese auch erhalten. Unser Zimmer wurde stets gründlich gereinigt, wir haben täglich saubere Handtücher erhalten, die Bettwäsche wurde zeitgerecht gewechselt. Das Angebot und die Auswahl der Speisen war vom Frühstück bis zum Abendessen reichlich sodass wir uns die Mahlzeiten wunschgerecht zusammenstellen konnten, also auch hier können wir nur sagen, wir waren sehr zufrieden. Die Poolbar hatte stets Getränke nach unseren Wünschen. Für die abendliche Unterhaltung war immer gesorgt und wir hatten dort an jedem Abend einen netten Tagesabschluss. Für die Meckermäuler möchte ich noch hinzufügen: Ein jeder Urlauber sollte mal darüber nachdenken was er zu Hause hat, wenn er sich selbst um nicht kümmert, angefangen beim Putzen, im Weiteren bei der Wäsche, bei den Speisen und der Unterhaltung. Wir sind der Meinung, dass jeder Mitarbeiter im Hotel bemüht ist, dem Urlauber die Aufenthaltstage weitestgehend wunschgemäß zu ermöglichen. Wem es dann immer noch nicht reicht, der sollte einen Sechssterne-Urlaub buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut