- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben vor unserem Urlaub einige Bewertungen über das Hotel, bzw. die Appartements gelesen, waren am überlegen, ob wir umbuchen sollten. Hätten wir das nur gemacht! Das Sunna Park ist ein veraltetes, renovierungsbedürftiges Hotel. Die Sauberkeit läßt wirklich sehr stark zu wünschen übrig, egal ob in den Appartements oder beim Essen! Schrecklich!!! Diese Anlage hat niemals 4 Sterne verdient. Falls jemand dieses liest, der bereits den Fehler gemacht hat und dieses Hotel gebucht hat, unbedingt darauf achten, dass man möglichst in der obersten Etage ein Appartement, bzw. Hotelzimmer bekommt! Tip: Ein Fax vom Reisebüro direkt an das Hotel schicken lassen. Hat bei uns funktioniert. - Allerdings ist der Weg zu den Appartements wirklich sehr beschwerlich: Erst 3 Stockwerke in einem Minifahrstuhl nach oben, dann eine ganze Ecke auf einem winzigem Gehweg entlang einer extrem befahrenen Straße. Wenn man Glück hat, kommt man dann auch unbeschadet über diese gefährliche Straße, damit man sich dann nochmal die nächsten Stockwerke in der Appartementanlage hochquälen kann. Auch nicht das pure Vergnügen. Vor allem nicht mit Kindern!
Die Aussage lt. Katalog, das Hotel sei vollklimatisiert ist eine glatte Lüge! Weder im Speisesaal, noch in der Bar, noch im Eingangsbereich war etwas von einer Klimaanlage zu merken. Wir würden niemals mehr dieses Hotel buchen, es war mit Abstand das schlechteste Hotel, was wir jemals kennengelernt haben. Wer diese Anlage lobt, hat mit Sicherheit noch nie in einem vernünftigen 4- Sterne- Hotel Urlaub gemacht! Falls es also noch nicht zu spät ist: NICHT BUCHEN!!!!
Das Essen war sehr eintönig, nicht gewürzt, überwiegend gab es zähes, ungenießbares Fleisch und wenn man dann - nicht nur einmal - auch noch Haare im Essen findet....... Schrecklich! Schlange stehen am Buffett war die Regel und man hatte Glück, wenn man einen einigermaßen sauberen Teller bekam. Selbst die Tische mussten wir teilweise selbst decken und Besteck vom sogenannten Kellner - der übrigens völlig fehl am Platze war - holen. Die Getränke haben wir uns selbst von der Getränkeanlage geholt, obwohl dort eigentlich auch eine Bedienung stehen sollte. Die Getränke an der viel zu kleinen, verräucherten, extrem lauten Bar - wo abends auch noch die Kinderdisco stattfand (die armen Kinder!) - konnte man kaum trinken, da alles auf die billigste Art und Weise zusammengepanscht wurde. Und das auch noch in Plastikbechern!
Freundlichkeit oder Hilfsbereitschaft gibt es beim Personal überhaupt nicht. Wir sind nur auf extreme Arroganz und Ignoranz gestoßen, vor allem an der Rezeption! Man wird den gesammten Urlaub das Gefühl nicht los, völlig unerwünscht zu sein. Sehr schade, da wir das eigentlich ganz anders gewohnt sind. - Der Chek-In ging allerdings reibungslos und schnell. Der Transfer von alltours war dagegen sehr nervenaufreibend und wir fragen uns, warum alltours nicht mehr Busse einsetzt. Wir hatten um 8.00 h unsere Koffer, durften dann noch 1 1/2 Stunden im Bus warten und wurden dann nochmals 1 1/2 Stunden über die Insel zu unserem Hotel gefahren. Eine Frechheit, wenn man nachliest, dass der Transfer mit insgesammt einer Stunde angegeben ist. - Die Zimmerreinigung ist sehr dürftig und Ameisen hatten wir - trotz Beschwerde - den ganzen Urlaub als Mitbewohner. Aus den Abflüssen im Bad stieg übelstriechender Gestank hoch. Unsere Tochter hat zeitweise wirklich das Würgen bekommen.
Die Entfernung zum Strand ist o.k., auch die direkte Hotelumgebung ist nett. Man kann wählen zwischen Trubel, d. h. vielen Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten, oder man bummelt an der Hafenpromenade und hat somit etwas mehr Ruhe. Der Strand ist sauber, Liegen und Sonnenschirme kosten jeweils 3,-- Euro pro Tag. Ausflugsmöglichkeiten bestehen viele, jeden Tag legen mehrere Boote von einem Steg ab, die diverse Touren anbieten.
Die Annimation ist der Witz schlechthin. Was sie da auf die Beine stellen, ist einfach nur lächerlich und hat rein gar nichts mit einer Show zu tun. Der Pool vom Hotel, sowie der Pool bei den Appartements ist jeweils sehr klein und es gibt definitiv viel zu wenig Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Katrin |