- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren eine Woche zu Gast im Hotel und es war klasse der erste Empfang beim Check inn hat Mann sich viel Zeit genommen und uns alles genau erklärt,wo etwas ist wie lange und und ... Schon mal Klasse Der Eindruck des Hotels sehr sauber , und immer hilfsbereit.. Bei jeden personal eine Hilfsbereitschaft nicht aufgesetzt aber dennoch tadellos.. Der Pool sauber und gepflegt die wc's sauber und rein... Das Frühstück war gut livecooking mit Eier frischen Obst und sonstigen Leckereien... Das Personal war sehr freundlich und kompetent... Die Auswahl am mittags oder Abend Essen reichlich und immer wechselnd... Meine Kids hatten viel Spaß im Kinderclub bei Lucie und Hana und in der Mini Disco wo sie es Zuhause immer noch nachmachen.....bzw tanzen....danke Zusammen gefasst war es ein klasse Familien Urlaub welcher zuschnell zuende ging aber wir kommen nächstes Jahr wieder.... Ein großes Lob und Dank an tomeo und fran für ihre liebevolle herzliche Gastgeber Art. Vielen Dank für den schönen Urlaub
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sascha |
Liebe Familie, Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die schönen Zeilen dazu. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Freundlichkeit des Personals lobe. Ich gebe Ihr Lob sehr gern an das Team und Tomeu, Fran, Hana und Lucie weiter. Ich bedanke mich noch einmal sehr für Ihre Bewertung und wir warten auf ihre nächste Besuch. Inmaculada Parra. Hoteldirektorin mit dem ganzen Team vom Sunna Park. direccion.sunnapark@seramarhotels.com www.seramarhotels.com • https://www.facebook.com/hotelsunnapark