Diana (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel - jederzeit wieder

Das Hotel besteht aus einem Haupt- und Nebenhaus. Hinter dem Hotel ( einmal über die Strasse ) befinden sich die Appartementgebäude. Sehr nette Empfangshalle. Überhaupt handelt es sich um ein ansprechendes Hotel. Wir fanden es auch von draussen o.k. Wir waren im 1. Stock des Nebengebäudes untergebracht in einem schönen Zimmer mit Blick auf Pool und man konnte sogar aufs Meer sehen. Balkon reicht trotz Sportkarre vom Platz aus. Zu den Nachbarbalkonen befindet sich eine ca. hüfthohe Abtrennung, so dass man gut mit den Nachbarn ins Gespräch kommen konnte und nicht so abgeschottet war. Die Brüstung nach vorne hätte gern ein bisschen höher sein können, da wir so immer nach unserem 1 1/2 jährigen Zwerg gucken mussten. Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Strandtücher konnte man gegen Kaution leihen und täglich wechseln. Auch einen Safe kann man mieten. Das Bad könnte sicherlich mal neue Fliesen vertragen, aber egal, es war sauber und alles funkionierte. Dastören uns nicht, dass ein paar Fliesen gesprungen sind. Es waren vorwiegend nur All Inclusive Gäste dort, doch hörte man von den wenigen HP Gästen, dass die Getränke nicht billig sind. Wir würden sofort wieder hinfliegen und können dieses Hotel nur empfehlen. Man sollte aber wohl All inclusive buchen, da wohl nur dann das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ob das Hotel jetzt 4 Sterne verdient hat, oder nur 3 können wir nicht sagen. Dazu kennen wir uns mit der Sternevergabe nicht aus. Wichtig ist doch nur, dass wir uns für unser Geld superwohl gefühlt haben und nichts zu meckern haben. Und ob nun ne Fliese kaputt ist oder nicht, beeinträchtigt die Urlaubsfreiude doch nicht im geringsten, oder?

• ZU den Zimmern wurde oben schon alles gesagt. Für unseren Sohn wurde ein Reisebett zugestellt, was für 2 Wochen o.k. ist.

• Gut
  • Neben dem Restaurant mit einem üppigem Buffet, das keinen Wunsch offen liess, gibt es noch eine Pizzeria, die von 12 bis 15 Uhr geöffnet hat. Auch hier gibt es immer frische Pizza ( die wir allerdings anders kennen ), frische Salate, Pommes, Fleisch und Eis. Die Bar könnte abends gerne mit mehr Personal besetzt sein, denn wenn alle Gäste dort sind, muss man schon anstehen. Und da dort geraucht werden darf, ist das nicht gerade angenehm. In der Bar selbst gibt es Getränke im Glas; for to go allerdings nur im Plastikbecher.

• Das Personal ist superfreundlich und immer hilfsbereit. Es sprechen fast alle deutsch. Die Rezeption ist hier herausragend. Immer sofort hilfsbereit ( z.B. zweite Stromkarte, Strandtücher, Briefmarken, Busfahrpläne ). Die Zimmerreinigung war sehr gut; Check-In und -Out gingen schnell und unkompliziert; die Bedienung im Restaurant schnell und ebenfalls sehr nett. Schmutziges Geschirr wurde sofort entfernt. Trotz vollem Hotel hatten wir nie Probleme sofort einen Tisch zu finden und mussten auch beim Essen nie anstehen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat ca. 35 Min gedauert. Wir sind sofort nach unserer Landung losgefahren. Auch zurück war alles problemlos. Das Hotel ist umgeben von anderen Hotels, d.h. der Katalog schummelt hier mit den Grünanlagen drumherum, die definitiv nicht vorhanden sind. Auch befinden sich die Appartements hinter dem Hotel und nicht daneben, so wie es im Katalog erscheint. Hotel und auch Appartements haben ihren eigenen Pool, der völlig ausreichend ist. Die Gäste liegen eh nur auf ihren Liegen und baden kaum. Es sind nur Kinder und Jugendliche im Wasser zu sehen. Die Liegen werden natürlich schon um kurz vor 8 besetzt, was uns aber auch nicht gestört hat, da wir immer zum Strand gegangen sind. Der Strand ist in ca. 200 m zu erreichen; die Einkaufsstrasse in ca 300 m. Der Strand ist supersauber mit 1a Wasserqualität. Es empfiehlt sich aber dennoch einen Strand weiter zu gehen ( dauert 2 Min länger ), der noch besser ist und weil man dort Fische beobachten kann, die um einen herumschwimmen. Die Liegen kann man für 2,50 mieten. Vom Boulevard aus kann man gut mit den Bussen z.B. nach Palma fahren. Es empfiehlt sich bis zur Endstation ( ca. 20 Min ) zu laufen, da auf Höhe des Hotels der Bus schon voll mit Touris ist. Am Ende des Boulevards befindet sich ein grosser günstiger Supermarkt. In der Nähe des Hotels befinden sich die kleinen etwas teureren Läden.

• Gut

Sportangebote haben wir nicht genutzt. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, eine Sauna und Squashcourts. Die Kinder ab 3 oder 4 Jahren wurden vom Miniclub betreut. Abends gab es bis auf 2 Tage die Woche für ne halbe Stunde Kinderdisco mit einem weiblichen Clown, der nicht so toll war - aber den Kindern hats immer gefallen. Da wir noch nie ein Hotel mit Animation hatten, können wir nicht richtig beurteilen, ob sie nun gut oder schlecht war, zumal wir sie auch nicht in Anspruch genommen haben. Lediglich die Kinderdisco haben wir besucht. Alles andere wie ( Bingo, Wer wird Millionär, sonstige Rate und Quizspiele ) konnten wir vom Balkon hören- da sie immer nur ne 1/2 Stunde gingen war es o.k.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Diana