Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Netter Urlaub in guter Lage

Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber durchaus gepflegt. Es besteht eigentlich aus 2 Häusern die durch die Rezeption und die Bar miteinander verbunden sind. Ein Gebäudeteil liegt an der Straße(allerdings ca. 100 m nach hinten versetzt), der andere Teil liegt mit den Zimmern zum Pool. Der Pool ist leider etwas klein. er liegt etwas verschachtelt wie ein Innenhof. Liegen sind viele um den Pool herum, leider aber nicht ausreichend, da manche Gäste die Liegen den ganzen Tag blocken, ohne wirklich anwesend zu sein. Das Appartmenthaus liegt oberhalb des Hotels, und ist nur recht umständlich über das 3.Stockwerk, dort die Türe hinaus und über die Straße erreichbar. Der Pool dort gehört zwar mit zur Anlage, wird aber hauptsächlich durch die Gäste des Appartments-Hauses benutzt. Die Gäste waren zu 95% deutsch, meist Familien. AI hat alles beinhaltet, was das Hotel an Essen und Trinken zu bieten hatte. Es gab nicht nur Bier, Wein und Softdrinks, sondern auch Coktails frei. Badetücher gibt es gegen Kaution, ein netter Service. Der Gesamteindruck des Hotels war gut, zumal alles immer super sauber war. Keine Angaben

• Unser Zimmer war normal groß und sehr zweckmäßig eingericht. Das Badezimmer war groß, mit Wanne, WC und BD. Alles war sehr sauber. Besonsers gut war der Kleiderschrank. Unser ging vom Boden bis zur Decke (ca. 3m), und hatte 3 verspiegelte Schiebetüren. Dort hatten wir mehrals genug Platz, sogar für den leeren Koffer. Die Betten waren ok, also keine Hängematten. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Leider gab es auf unserem Flur ein paar Türen, die sehr laut zuvielen. Morgens kam es daher vor, daß wir schon um 6.30 Uhr kurz wach wurden. Von unseren Zimmernachbarn haben wir nichts gehört.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gab reichlich Auswahl, und das allermeiste schmeckte auch. Abends gab es 5-6 warme Gerichte, immer eine große Salatbar und ein gutes Nachspeisenbüffet. Obst gab es morgens, mittags und abends ausreichend. Mittags haben wir immer nur die Snakbar genutzt. Auch dort gab es so Einiges, allerdings mit nicht ganz so viel Abwechslung. Es gab dort täglich eine Tages-Pizza, Spaghetti, Hähnchen, Pommes, 3 Sorten Salat, Hamburger, Würstchen und eine Fleischsorte. Wir fanden die Snackbar gut, da wir keine Lust hatten, uns fürs Essen anzuziehen. Morgens war das Frühstück auch recht umfassend, die Brötchen aber nicht wirklich gut. Wir sind auf Körnerbrot umgestiegen, das war ok.

• Der Service war ok. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen, und man war dort durchaus hilfsbereit. Abends an der Bar waren die Mitarbeiter schnell, es gab aber trotzdem kleine Staus, da zu gewissen Zeiten(kurz vor dem Abendprogramm oder während der Minidisco) das Gästeaufkommen sehr groß war. Wir fanden es ok, auch einmal 3-5 Minuten auf ein Getränk zu warten. Wenn es nicht ganz so voll war, wurde man durchaus auch vom Personal angesprochen, wenn das Glas leer war.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Es liegt in einer ruhigen Nebenstraße, man ist aber in 3 Min. am Boulevarde, und in 6 Min. am Strand. Mir gefällt eine solche Lage sehr gut weil sie wirklich zentral und trotzdem ruhig ist. Wer allerdings direkt am Strand wohnen möchte, oder zumindest den Meerblick braucht ist hier falsch. Der Strand, der am nächsten zum Hotel liegt, ist nicht ganz so groß, aber sehr schön. Es gibt dort ein paar Liegen und Sonnenschirme, aber ca. 60% des Strandes ist für Leute, die es lieben nur auf dem Handtuch am Strand zu liegen. Für Strandsparziergänge ist der Abschnitt zu klein. Einen längeren Strand gibt es aber auch noch, ca. 500 Meter weiter. Unser Strand war aber trotz Hochsaison ausreichend.

Gerade für Kinder gab es ein sehr gutes Programm. Die Kleinen haben richtig etwas auf die Beine gestellt. Das Programm war in 3 Altersstufen unterteilt, wir haben nur Erfahrungen mit den Minis (bis 7 Jahren) gemacht. Für die Erwachsenen gab es das übliche Programm, Tischtennis, Wasserball, Fußball, Volleyball, usw... Besonders gut gefallen hat uns, daß Schnorcheln vom Hotel regelm. organisiert wurde. Auch eine Sonnenuntergangs-Boots-Fahrt gab es. Das Abendprogramm war gut, Musical, Bingo, Musik-Rate-Schow,.... Das Programm war gut, wer allerdings etwas besonderes sucht, ist falsch.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Anja