- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel aufgrund der günstigen Lage zum Stand gewählt. Als wir ankamen (ca 9.00 Uhr) war unser Zimmer noch nicht fertig. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass wir um ca. 13.00 Uhr nochmal nachfragen sollten. Derweil konnten wir unser Gepäck in einem Abstellraum lassen. Um 13.30 Uhr war dann das Zimmer endlich fertig. Das Zimmer war modern eingerichtet. Mit Fernseher, großem Kleiderschrank und Balkon. Da wir Halbpension gebucht hatten sind wir erst zum Abendessen in das Restaurant des Hotels gegangen. Das Buffet war reichlich. Jedoch mussten wir feststellen, dass es jeden Tag eigentlich das Gleiche zum Essen gab. Nur immer anders angerichtet. Uns hinge es nach 4 Tagen zum Hals raus. Teilweise wurde auch nicht beschrieben was man sich da zum Essen nahm. War oft ein Glückspiel. Sobald man mit dem Essen fertig war kam direkt ein Kellner und hat den Tisch aufgeräumt. Es war mehr störend als angehem in diesem Restaurant zu essen. Ausserdem war immer die Hölle los und man hatte teilweise Mühe einen Platz zu finden. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Die Rezeption war hilfsbereit, aber einige MItarbeiter sprachen sehr schlecht Deutsch oder Englisch. Die Klimaanlage war ok, aber brachte nicht die Leistung die für das Klima angemessen gewesen wäre. An einem Abend gab es im Restaurant neben dem Essen eine kleine Vorführung Mallorqanischer Musiker die das Hotel bestellt hatte. Als sie fertig gespielt hatten ging einer sehr energisch mit einem Körbchen umher um Geld einzusammeln. Am nächsten Tag wurde im Empfangsbereich ein kleines Süßigkeiten Buffet aufgestellt. Danaben standen mehrer Laptops. Man hatte die Möglichkeit das Hotel zu bewerten. Meiner Meinung nach war der Vorabend mit den Musikern und das am nächsten Tag staffindende Buffet ein Aufputschmittel um eine gute Bewertung zu erhaschen. Den Pool haben wir nicht genutzt. Wir waren nur am Strand. Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub. Allerdings würde ich das Hotel nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut