- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Naja, wer auf 80er Jahre steht, ist da gut bedient. Die Ausstattung ist schon sehr in die Jahre gekommen. Ich habe All-Inclusive gebucht und bin sehr enttäuscht… Wer zum Frühstück ein Glas Orangensaft trinken möchte (geschweige denn ein Glas Sekt), kann es vergessen. Bierchen zum Mittagessen? Fehlanzeige! Nicht alle buchen All-Inclusive, das ist klar. Das Problem lässt sich aber lösen, indem man Bereiche und Zutrifft für die Gäste schafft, wie einige Hotels das gemacht haben. Wenn man abends etwas trinken möchte, ist eine Warteschlange zum Barkeeper angesagt, keine Bedienung!!! Das war unser Urlaub Nr 13 auf Mallorca, vielleicht Pech gehabt:))) Das Hotel kann ich nicht empfehlen, 4 Sterne sind ein Witz!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Bobby |
Guten Morgen Bobby, Obwohl wir über den Inhalt Ihrer Meinung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel Mar Hotels Paguera & Spa sehr überrascht und bestürzt sind, können Sie sicher sein, dass Ihre Kommentare vom gesamten Managementteam des Hotels berücksichtigt und geprüft wurden. Wir möchten jedoch die Gelegenheit nutzen, bestimmte Aspekte Ihrer Meinung klarzustellen, um diese angemessen zu kommunizieren. Alles Gute, Irene Peña Guest Experience Manager.