Holger (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schade, dass die Zeit dort so schnell verflogen is

Das Hotel wird seinem modernen Eindruck absolut gerecht. Alle Bereiche sind sauber und gepflegt. Zwar reisen wir ohne Kinder, dennoch ist das Haus auch für Familien sehr geeignet. Gleichzeitig sind die Zimmer sehr ruhig und bieten Entspannung.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, Der Zimmerservice ist sehr gründlich. Die Ausstattung entspricht voll und ganz den Erwartungen.

• Abwechslungsreiche und schmackhafte Küche mit reichhaltigem Angebot. Lustige und interessante Themen (Asiatisch, Mexikanisch, Burgerspezial) ergänzen das Buffet immer aufs Neue. Die Snackbar macht der Tag am Pool mit großer Getränke- und Imbisauswahl perfekt.

• Nicht nur der Zimmerservice und der Empfang erfüllen die Erwartungen. Auch die Küche und das Catering-Team leistet vorbildliche Arbeit. Viele unsichtbare Helfer im und ums Haus, so auch besonders im Poolbereich stellen jeden Gast zufrieden.

• Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, so dass man sich auch spontan auf den Weg macht. Zur Strandpromenade und der lebhaften Unterhaltungsmeile ist es ebenso nicht weit. Gleichzeitig ist die Lage des Hotel sehr ruhig.

Wer seine Freizeit aktiv gestalten möchte, findet im und um das Hotel viele Möglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Holger

Libe Holger, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts im Mar Hotels Paguera & Spa danken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und stimmen mit Ihnen überein, dass unser aufmerksames Personal eine Schlüsselrolle für das Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass wir einen qualitativ hochwertigen Service und eine andere und unvergessliche Erfahrung bieten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Ihre Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit ist definitiv einer der Hauptvorzüge unseres Hotels. Wir beglückwünschen sie in Ihrem Namen für den Beitrag, den sie zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts bei uns geleistet haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Irene Peña Guest Experience Manager.