Das Hotel besteht aus zwei Hotelgebäuden und zwei dahinter liegenden Appartmentanlagen. Das Hotel ist von der Appertmentanlage durch eine schmale Straße (mit Gehsteig) getrennt. Der Übergang erfolgt bis auf drei Stufen barrierefrei und ist selbst mit Kinderwagen zu meistern. Die Appartmentanlage (spanische Kategorie: 3 Schlüssel) besteht aus zwei 5 stöckigen Gebäuden. Ab dem 4. Stockwerk hat man einen tollen Blick auf die Bucht von Paguera. Zur Appertmentanlage gehören ein Pool incl. Kinderbecken, Liegen und eine Poolbar. Die Bar ist von 11:00 - 18:00 Uhr geöffnet und bietet Getränke und Snacks an. Die restlichen Mahlzeiten werden im Hotel eingenommen. Zur Mittagszeit (All inclusi) steht wahlweise das Restaurant oder eine Pizzeria zur Verfügung. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und bietet neben den Spaßangeboten für Kinder auch genügend Erholungsmöglichkeiten für die Eltern. Für Familien ein ideales Hotel. Die Appartmentanlage ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Die Appartments sind großzügig geschnitten. Sie verfügen über eine Kitchenette (incl. Herd, Mikrowelle, Kühlschrank), ein großes Bad (Dusche u. Badewanne sowie zei Waschbecken), einen Großen Wohn- Schlafraum und ein Schlafzimmer. Wir haben uns insbesondere über die sehr gute Qualität der Matratzen gefreut. Auch das Bettchen unserer Tochter war sehr gut. Die Appartments sind sehr sauber und gepflegt. 3 deutsche Fernehprogramme (ARD, ZDF, RTL) können empfangen werden.
Das Essen war stehts frisch und appetitlich zubereitet. Es gab täglich wechselnde Gerichte. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Zu allen Mahlzeiten gab es ein warm / kaltes Angebot mit frischen Salaten und Obst. Sehr zu empfehlen ist das frisch gebackene Baguette. Alle Speisen werden bis zum Ende der Speisezeiten frisch nachgelegt. Frühstück gibt es bis 10:00 Uhr, Mittagessen ab 12:00 Uhr und Abendessen ab 18:30 Uhr. Selbst zu den Stoßzeiten gab es immer freie Tische und kaum Warteschlangen am Buffet. Das Angebot für Kinder stimmt ebenfalls. Unsere freute sich besonders über das Pastaangebot in der Pizzeria. Die frischgebackene Pizza dort ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Über das Preis/Leistunsverhätnis der Speisen kann ich nicht sagen, da wir All inclusiv gebucht hatten.
Der Service im Hotel ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind sehr gut. Fast jeder spricht deutsch. Die Reinigung der Appartments erfolgt an 5 Tagen pro Woche. Sogar eine flexible Terminierung der Reinigung war möglich (Schlafzeiten unseres Kindes). Sollte man dennoch einmal Handtücher oder Bettwäsche außer der Reihe benötigen, so kann man diese problemlos an der Rezeption erhalten. Extraleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zur Strandpromenade. Wählt man von den Appertments den kürzesten Weg zum Strand, so führt dieser durchs Hotel und dann ca. 100 m bis zur Strandpromenade bergab. Der Strand kann mühelos mit einem Kinderwagen erreicht werden. Er ist sehr sauber und sowohl Liegen als auch Schirme kann man mieten (2,50 Euro/Tag). Das Wasser ist flachabfallend und für Kinder ideal. Tretboote kann man ebenfalls direkt am Strand mieten.
Das Hotel verfügt über zwei Poolanlagen. Eine im Hotel und eine bei den Appartments. Über die Hotelanlage kann ich nichts schreiben, da wir sie nicht genutzt haben. Die Poolanlage bei den Appartments besteht aus einem Schwimmbecken (Tiefe 1.80 m) und einem Kinderbecken (0,45 m). Das Kinderbecken kann locker 15 spielende Kinder aufnehmen. Durch die Menge an spielenden Kindern geht es mitunter ein wenig laut zu. Liegen und Schirme sind vorhanden. Die Poolanlage wird jeden Abend und Morgen gereinigt und ist sehr gepflegt. Ferner gehören zum Hotel eine Tennisanlage, ein Beachvolleyballplatz und ein Spielplatz. Im Hotel befinden sich ebenfalls ein Hallenbad und eine Sauna (wurden von uns nicht genutzt). Strand- und Pooltüche können gegen Kaution (10 Euro) an der Rezeption ausgeliehen werden. Das Animationsteam rund um Conny bietet diverse Sport- und Unterhaltungsprogramme an. Diese wurden von uns nicht genutzt. 5mal pro Woche ist Kinderdisko mit Clown Beppo. Ein Muss für alle Eltern !! Liebevoll wird mit den Kleinen getanzt und gesungen. Eine Kinderclub für Kinder ab 4Jahren gibt es auch. Diesen haben wir ebenfalls nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Sandra |