- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Animation: (Jasim, Zuzi und Carsten) Als Eltern von inzwischen erwachsenen Kinder haben wir auch die Betreuung der Kinder beobachtet. Einfach super, vor allem das Animationspersonal, hier sei vor allem Carsten zu erwähnen. Den Kindern hat es Spaß gemacht. Auch für die Erwachsenen wurde viel geboten, tagsüber und abends. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben viel gelacht und mitgemacht. Personal an der Bar: Alvarez, Jose, Marie-Susanne Sehr sehr netter Service, auch wenn mal Wartezeiten auftraten. Das lag aber daran, wenn 15 Gäste kamen und gleichzeitig bestellten. Nur das sollte man als Gast auch in kauf nehmen. Das Personal ging auf alle Wünsche ein, unterhielten sogar nach die Gäste. Essen: Leider war das Essen manchmal nur noch lauwarm. War man pünktlich, war es warm. Man sollte aber bedenken, Südländer essen im Allgemeinen nicht so heiß wie wir. Vielleicht sollte man etwas an der Technik ändern, damit das Essen länger warm bleibt. Ein wenig Salz und Pfeffer, dann war das Essen gut. Uns freute die Vielfalt von Fischgerichten. Was wirklich schlecht war, war der Kaffee aus dem Automaten. Das Essen an der Poolbar war immer lecker, gegrilltes Fleisch, Pizza und Salate usw. Wir haben uns mit vielen Gästen unterhalten, das warme Essen ist in den südlichen Ländern ein allgemeines Problem. Egal ob Griechenland, Mallorca usw., heißt ist das Essen nie gewesen. Das Hotel hat für uns einen sehr sauberen Eindruck gemacht, vor allem der Zimmerservice. Alles in allem, wir haben uns dort wohlgefühlt und werden wieder dort hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut