Sehr schöne Anlage, wir hatten gebucht über All Tours All inclusive. Das Preis-Leistungs- Verhältnis war super. Für 4 Personen in der Hauptsaison knapp 3000,- Euro incl. versicherung. trotz früher Anreise (10:00 Uhr im Hotel) war das Apartement fertig. Fernbedienung für TV kostet 10 Euro Kaution. Leider ist das Hotel für Pauschaltourismus eigentlich zu edel eingerichtet, zumal wenn manche Eltern speziell im speisesaal denken: " Was gehen mich meine Kinder an?" Sehr nettes Personal. Vor der Hochleistungsschicht hinter der Hotelbar könnte sich jedes deutsche Hotel eine Scheibe abschneiden. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub! Für ausflüge bekam man vom Hotel sogar noch einen großen Verpflegungskorb mit auf die Reise. Paguera lohnt sich wegen der Nähe vieler Ausflugsziele, hat eine schöne Uferpromenade und besitzt viele Lokations, ist aber mehr deutsch als spanisch.
sehr großes Apartement mit wirksamer und relativ leiser Klimaanlage, sogar separat für Wohn- und Schlafraum zu regeln. hellhörigkeit war kein Problem, allerdings wohnte über uns auch niemand mehr. Die Zimmer der 4. und 5. etage haben Meerblick
Essen war gut und reichhaltig auch abwechslungsreich. Die Kapazität des speisesaales ist aber auf das reine Hotel ausgelegt. Die Apartmentanlagen wurden wahrscheinlich später hinzugebaut ohne das der speisesaal nochmals erweitert werden konnte. Aber alles in allem war es absolut in Ordnung
Freundlichkeit des Personals sehr gut. Animation eher pauschal. All Tours Reiseleitung vor Ort eher mies!! Wir hatten zweimal einen Sonneuntergangstörn mit Schiff gebucht. wurde beidemale abgesagt, leider ohne uns zu benachrichtigen, so daß wir umsonst auf das Schiff gewartet haben. Sauberkeit im Hotel ist o.k. (Die 2 sterne gibt es hier wegen All Tours, hat nichts mit dem Service des Hotelpersonals zu tun)
Sehr ruhig, sehr Strandnah ca. 200 m. Ca. 5 min bis zur Shoppingmeile. Die Apartements in der 5. Etage bieten einen fantastischen Meerblick. Mit einem Mietwagen ist man ruck zuck auf der schnellstraße nach Palma oder in die Sierra Tramuntana
wie immer erobert der deutsche das ausland ja heutzutage mit Handtüchern. Es muß in Schwaben sogar Orte geben, die das Handtuch schon im April für september vorschicken. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Niels |