Älteres Familien-Hotel ohne Gartenanlage und Außenanimation. Alles fand drinnen in einer kl. Halle statt. All in Angebot war mager. Wir hatten einen netten Urlaub, aber auch nur, weil wir das Beste draus gemacht haben. Wir waren sehr enttäuscht, über die angeblichen 4 Sterne. Apartments waren nicht dem Hauptgebäude angegliedert und keine schöne Lage. Wenn wir nur für ein 2-3 Sterne Hotel hätten bezahlen müssen, hätte ich es ok gefunden, aber so stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht. Was mir aufgefallen ist: wenn man einmal die Super-Freundlichkeit und den Service in der Türkei genossen hat, fällt es einem schwer mit der spanischen LeckMich-Mentalität klar zu kommen
Die Zimmer fand ich gut und sauber. Mit TV und kl. Kühlschrank. Vorsicht, nie die Balkontüre von aussen zuziehen. Man sperrt sich aus! Gästen mit dickem oder langem Haar würde ich raten nicht mit dem Hotelföhn vorlieb zu nehmen. Nicht nur, dass man Stunden braucht, nein - man verbrennt sich total die Hände.
4 Sterne? Ein Witz! Ich war zum 12. mal auf Mallorca in einem ( angeblichen ) 4 Sterne Hotel, aber es war das schlechteste Essen. Wenn man allerdings aus einfachen Verhältnissen stammt reicht es aus. Ich warte heute noch auf gescheite Beilagen. War ein Tisch frei, so blieb er ewig unabgeräumt und dreckig. Die Kellner guckten einen kaum an.
Da fanden wir nur den Zimmerservice gut. Alles andere fand ich grottenschlecht. Die Bar, wo ja alles stattfand ( keine Aussenanlage ) schloss pünktlich um 23 Uhr. Da gab es nicht einen Tropfen mehr - Licht aus! Nicht einmal am Ankunftstag, als wir nach 23 Uhr ankamen, bekamen wir noch einen Schluck zu trinken und dabei hatten wir einen solchen Durst von der stundenlangen Busfahrt ( es wurde zig Orte vor uns angefahren ). Dieses taten wir auch kund - genützt hat es nichts, der Durst blieb.
Strand ca. 200-300m und dieser ist wunderschön und gepflegt; absolut Kindergerecht. Liegen und Schirm sehr teuer. Das Hotel liegt nur einen Katzensprung vom hübschen Städtchen mit seinen vielen Geschäften und Lokalen entfernt, jedoch liegt es in einer ruhigen Seitenstrasse. Abends ist es wirklich ein besonderes Flair. Paguera ist für mich der schönste/beste Ort, der alles bietet: Ruhe oder Trubel.
So wie die veraltete Hotelanlage, so war auch der Pool. Das größte Manko war für mich war einfach die fehlende Außenanlage. Da saßen hunderte von Gästen mit ihren lebhaften Kids bei über 40 Grad im August in einer kleinen Bar und schauten sich eng aneinander gequetscht die Animation an. Die paar Sitzmöglichkeiten um den Pool, wo es nichts zu trinken gab, war nicht der Bringer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |