- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 3. bis 10. Mai 2015 waren wir in Ihrem Hotel. Das Hotel hat uns nach der Renovierung noch besser gefallen als vor 2 Jahren. Die eine Woche war einfach Spitze! Besonders hat uns das freundliche Personal und der sehr gute Service (kleine Beanstandungen oder Sonderwünsche wurden schnellstens ausgeführt) überzeugt. Wir können das Hotel auf jeden Fall nur weiter empfehlen. Über ein paar kleine Haken zum aufhängen der Badesachen usw. würden wir uns bei unserem nächsten Urlaub sehr freuen. Frank S. und Holger S. (je 71) aus Hamburg
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Holger |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Holger, Vielen, vielen herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unsere Arbeit macht uns allen grossen Spass und es ist schön wenn das beim Gast ankommt. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Kommen Sie bitte recht bald wieder. Mit freundlichen Grüssen Inmaculada Parra Hoteldirektorin mit dem ganzen Team vom Hotel Sunna Park