Michael (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Jederzeit wieder

Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal. Desweiteren sind die Apartments sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Auch die Gastronomie im Hotel war sehr gut. Altersdurchschnitt lag im mittleren Alter. Alle Bereiche waren sehr sauber und gepflegt. Die Putzfrauen kommen bis auf 2 Tage jeden Tag in der Woche. Insgesamt waren wir top zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Ein Kritikpunkt ist, dass der Weg zu den Apartments sehr lang ist. Man muss durch den kompletten Hotelkomplex und über 2 Aufzüge, um dorthin zu gelangen. Jedoch nimmt man dies gerne in Kauf, da der Rest des Hotels top war.

• großes und geräumiges Apartment. Riesiges Bad mit Toilette, Bidet, 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne. Möbel waren etwas veraltet, aber ansonsten saubere und sehr gute Ausstattung. Fast alle Zimmer & Apartments verfügen über Meerblick.

• Gastronomie war top. Jederzeit freundliche Kellner und ein hohes Maß an Sauberkeit. Das Essen war sehr abwechselungsreich und es gab verschiedene Themenabende. Es war aber immer für jeden etwas dabei. Der Koch in diesem Hotel ist ein deutscher Koch, der auch oft den Gästen gegenübergetreten ist, was sehr positiv war.

• Das Personal war jederzeit freundlich und sprach vollends deutsch. Zimmerreinigung einwandfrei und an 5 von 7 Tagen in der Woche. Besonders freundlich waren auch die Kellner und Barkeeper.

• Entfernung zum Strand nur wenige Meter. Auch vom Flughafen erreicht man das Hotel in gut 30 Minuten. Der Ort Paguera bietet eigentlich alles was man für einen guten Urlaub benötigt (viele Shoppingmöglichkeiten, viele gemütliche Bars, 2-3 Discos). Zur Bushaltestelle sind es vom Hotel auch nur gut 200-300 m.

Mehrere Pools, Whirlpool, Billardtisch, Tischtennisplatte, Fitnessraum, viele Liegestühle und Sonnenschirme, die auch nicht schon morgens reserviert waren

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Danken herzlich für die schöne Bewertung und die lieben Zeilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüssen Inmaculada Parra Hoteldirektorin mit dem ganzen Team vom Hotel Sunna Park.