Katy (14-18)
Alleinreisend • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel!

Das Hotel ist wirklich von vorne bis hinten super in Ordnung. Das Personal war wirklich ausgesprochen freundlich und haben uns immer Auskunft gegeben. Es ist ein Familienhotel, es waren wirklich sehr viele Familien da, aber es war trotzdem nicht laut und man wurde nicht gestört. Alles in allem, ich würde definitiv sofort wieder herkommen!

• Unser Zimmer war super. Vierter Stock, man hat einen herrlichen Blick aufs Meer. Im Zimmer war ein TV vorhanden, die Größe war perfekt nicht zu klein, nicht zu groß. Der zustand der Möbel war einwandfrei, konnten nicht meckern. Balkon war auch ausreichen groß und man hat sich am Abend nach der Animation noch ein wenig nach draußen setzen können. Das Zimmer war außerdem sehr sauber.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, eine Bar und eine Snackbar für zwischendurch. Wir haben jeden Tag sehr gut gegessen, waren mit dem Essen ebenfalls sehr zufrieden. Das Hotel hat ein grünes Eis, das ist wirklich sehr Lecker! Es gibt jeden Tag andere Gerichte, die Küche ist wirklich vielfältig. Es gibt auch Themenabende, zum beispiel Asien. Der Service im Restaurant und auch in den Bars ist sehr gut.

• Service ist wirklich super. Personal ist durchweg sehr freundlich und sie verstehen alle englisch und die meisten deutsch. Beschwerden werden aufgegriffen und beseitigt insofern dies möglich ist. Sie verstehen auch Spaß, alle super nett.

• Die Lage des Hotels ist Spitze, es liegt in einer Seitenstraße und ist somit vor Lärm geschützt. Zum Strand sind es circa 3-4 Minuten zu Fuß. Am Boulevard ist man innerhalb von 2 Minuten. Dort gibt es zahlreiche Geschäfte, Boutiquen, Einkaufsmärkte und ebenso einige Bars. Der Bus fährt am Boulevard ab nach Palma.

Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz, einen Beachvolleyball Platz, ein Fitness Raum, der ausreichend ausgestattet ist und über Squash Courts (die man glaub ich, nicht nutzen kann). Außerdem hat das Hotel insgesamt 2 Pools für Kinder, 2 größere die tiefer sind, einen Whirlpool und einen Innenpool. Die Animateure geben sich größte Mühe die Leute zu Unterhalten. Lassen sich immer wieder etwas neues einfallen, wirklich Spitze. Unterhaltung 1a. Die Minidisco ist super gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2015