Toni (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, super freundliches Personal!

Sehr schönes Hotel,freundliches Personal,große Auswahl beim Essen da findet jeder was. Auch an die Kleinsten wird gedacht ( Nuggets,Fischstäbchen usw. ) Klasse Pool viele Liegen u. Schirme.Nähe zur Einkaufsmeile mit vielen Kneipen u. zum Strand .Nachts sehr ruhig .Zimmer sehr geräumig rießen Kleiderschrank u.sehr sauber.Personal super freundlich u.hilfsbereit. Unbedingt mal eine Bootsfahrt mit Tropical Delfin ( mit Unterwasserfenster ) machen . 3 Stundenfahrt gebucht mit Badestop u. Paella essen nur 17€ wir waren ganze 4 Std. unterwegs sehr empfehlenswert.

• sehr schöne Zimmer neu renoviert. Klimaanlage , TV, Safe,Balkon groß genug. Badezimmer mit allem was man so braucht. Alles sehr sauber.Die Betten sind sehr bequem.

• Speisesaal großzügig ,sehr reichhaltiges Buffet abwechslungsreich und sehr lecker

• sehr freundliches Personal immer gut gelaunt :-) Zimmer sehr sauber u. groß

• ca.200 m zum Strand ,Shopping u. Nachtleben alles in der Nähe . Bushaltestellen gibt´s viele um nach Palma oder andere Orte zu fahren.

Poollandschaft großzügig mit Nichtschwimmer und Schwimmerbecken. Viele Liegen u. Schirme. Ein Hallenbad gibt es auch. Fitnessraum, Tischtennisplatte u. Billiardtisch An bestimmten Tagen Aquagymnastik ,Thai Chi Miniclub u. Abends eine Stunde Kinderdisco welche sehr beliebt ist bei den Kids.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Toni

Lieber Toni, Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die schönen Zeilen dazu. :) Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Freundlichkeit des Personals lobe. Ich gebe Ihr Lob sehr gern an das Team weiter. Ich bedanke mich noch einmal sehr für Ihre Bewertung und wir warten auf ihre nächste Besuch. Inmaculada Parra. Hoteldirektorin mit dem ganzen Team vom Sunna Park. direccion.sunnapark@seramarhotels.com www.seramarhotels.com • https://www.facebook.com/hotelsunnapark