- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal im Seramar Sunna Park Hotel Apartments. Es hat uns sehr gut gefallen, das Essen ist den Sternen entsprechend gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Täglich Fleisch, Fisch, Teigwaren. Was uns bei diesem 4 Sterne Hotel etwas befremdet hat, ist die Sache mit den "kleinen" Löffeln,welche bis auf wenige Ausnahmen täglich aus weißen Plastiklöffeln bestanden. Sind in Spanien kleine Löffel aus Metall besonders teuer? oder wie kann man das sonst erklären, daß ein Hotel dieser Kategorie billige Plastiklöffel verwendet. Dafür ist aber das gesamte Personal des Hotels höflich, hilfsbereit und freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Karl, wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und freuen uns, dass Sie grundsätzlich mit dem Hotel zufrieden sind. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Normalerweise machen wir regelmäßig Vorräte und wir kaufen die notwendigen Löffel. Dieses mal hatten wir ein Problem mit einem Auftrag für neue Löffel. In moment ist alles in Ordnung! Ich bedanke mich noch einmal sehr für Ihre Bewertung und wir warten auf ihre nächste Besuch. Sie sind tolle Gäste und wir freuen uns immer wieder, wenn Sie uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen Inmaculada Parra. Hoteldirektorin mit dem ganzen Team vom Sunna Park. direccion.sunnapark@seramarhotels.com www.seramarhotels.com • https://www.facebook.com/hotelsunnapark