Bianka (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel sowie Appartments.

Das Hotel direkt ist sehr groß und auch sauber. Das Essen war ausreichend. Man hat immer etwas gefunden. Die Gäste sind vorwiegend Deutsche aber auch Schweizer, Östereicher und andere Nationalitäten.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment, das aus Wohn-, Schlafzimmer, Bad und Küche bestand. Der Platz ist für vier Personen ausreichend. Es gab für beide Zimmer eine Klimaanlage. Es gab einen Balkon, eine Kaffeemaschine, Safe, Telefon, TV. Der Zustand der Appartments war ok. Der Fußboden hätte sauberer sein können. Barfuss laufen war nicht ideal.

• Es gab ein Restaurant und zwei Bars. Die Poolbar bei den Appartments war von 11 - 18 Uhr geöffnet und dort gab es Getränke und Snacks. Die Hotelbar war von 11-24 Uhr geöffnet und dort gab es nur Getränke. All inclusive war bis 23 UHr. Im Restaurant gab es Frühstück, Mittag und Abendessen in Büffetform und es gab zwei bzw. drei Hauptgerichte. Es gab deutsches und auch mallorcinisches Essen. Man hat immer etwas gefunden was einem geschmeckt hat.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und nett. Sie haben immer verstanden was wir wollten. Kinderbetreuung war leider nicht vorhanden. Es gab nur zweimal am Tag für eine Stunde den Koko-Loko-Club wo die Kids gebastelt, gemalt, gespielt etc. haben. Die Zimmerreinigung hätte in den Appartments besser sein können. Als wir ankamen morgens um 11Uhr war unser Appartment noch nicht fertig und wir hätten erst um 13.30 Uhr ins Zimmer gekonnt. Wir haben uns dann beschwert, dass wir zwei kleine Kinder hätten und seit 3 Uhr morgens auf den Beinen sind und um ca. 12 Uhr konnten wir dann doch schon in unser Appartment.

• Das Hotel liegt zentral aber es ist auch ruhig. Nach Palma fährt man mit dem Bus ca. 1/2 Stunde. Zum Flughafen sind es ca. 40 Minuten. Der Strand ist ca. 300 m entfernt. Er ist öffentlich aber sauber. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbare Nähe. Ausflüge kann man im Hotel bei den Reiseleitungen oder aber auch an der Rezeption buchen.

• Gut

Das Animationsteam bestand aus zwei Personen. Das war einfach zu wenig. Aber sie haben sich sehr viel Mühe gegeben und jeden Abend war Kinderdisco und danach ein Programm ausser Samstags da hatten die Animateure ihren freien Tag. Der Pool bei den Appartments war toll. Unsere Kinder sind nur dort in den Pool gesprungen. Die Liegen waren ausreichend, aber zu wenig Schirme. Die Duschen auf den Toiletten beim Pool könnten mal generalüberholt werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Bianka