- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Mobiliar war sehr veraltet und in der "Lobby" hat es gestunken (und das ist nicht übertrieben )! An (seltenen) Regentagen lagen im ganzen Hotel Wolldecken auf dem Boden um das Wasser auf zusaugen! Also es hat getropft im "ganzen" Hotel. Beim Frühstück gab es kaum Auswahl. Es gab z.B. nur eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst. Es waren Hauptsächlich Deutsche dort und ich würde sagen 90% ü40 . Viele Familien oder Großeltern mit Enkelkindern. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient, somit fahrt nur in Sunna Park wenn ihr auch mit einem 1-2 Sterne Hotel zufrieden seit.
Wir hatten ein Apartment somit war es von der Größe okay. Betten waren jedoch hart und unbequem.
Also durfte schon so einiges an Hotelessen genießen, aber soo ein schlechtes Essen hab ich noch nie gesehn. Das Essen war nicht definierbar und unteranderem auch nicht genießbar!
Die meisten konnten Deutsch sprechen oder auch Englisch, jedoch waren nur wenige Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit! Wir sind morgens um viertel vor sechs mit dem Bus wieder abgereist und haben eigentlich erwartet, dass man wenigstens ein kleines Frühstück bekommt, einen Kaffee etc. oder zumindest ein "Aufwiedersehn" aber nichts kam! Ja also zum Umgang mit Beschwerden kann ich nur sagen:" sehr schlecht!" Also täglich kamen im punkto Essen Beschwerden ein und es gab jeden morgen dasselbe Essen!
Also von der Lage her war es gut. Man war in wenigen Minuten beim Strand und Einkaufsmöglichkeiten gab es dort auch reichlich. In punkto Ausflugsmöglichkeiten kann ich nicht so viel sagen, da wir meistens am Strand waren, aber die Busverbindungen nach Palma zum Beispiel ist auch gut.
Es gab Tennisplätze und Volleyballplätze die aber augenscheinlich schon seit Jahren nicht mehr benutz wurden. Alles sah vergammelt aus. Animation war okay, aber jedoch wurde die Kinderanimation nicht sehr oft genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Verena |